av4机床

音频数字放大器Wolfsonmicro推出数字音频中心解决方案WM8995

欧胜微电子宣布推出世界首款用于移动电话的数字音频中心解决方案,将消费性音频体验推向全新的高度。

该款定义了行业趋势的WM8995芯片将多个欧胜成功的音频组件结合于一体,提供了世界级音频性能,极大地延长电池寿命和音乐回放时间,并且以更低的总成本实现更多的终端用户功能。至关重要的是:WM8995可确保系统设计师们优化管理多个并发应用事件同步发生的复杂局面,例如消费者可以通过蓝牙耳机接听免提电话,同时听音乐和接收导航指令,这些全都在同一时间和同一部手机上实现。

作为欧胜独有的高集成度音频中心解决方案的最新成员,WM8995满足了对纯净通透音频的需求,以及管理日益复杂的多种应用事件。其先进的附件检测能力实现了全部音频遥控,在一个耳机上支持的功能按钮多达7个。

WM8995保证了移动电话制造商高效地分配音频端口、实现混音和路由传输从多个处理器到多个转换器的音频数据流,同时凭借数字连接使制造商获益于最低的完整电子物料清单(eBOM)成本。

WM8995数字中心的关键优势之一是可在不同定位的手机产品之间很方便地实现音频性能的可扩展和可重复。WM8995与欧胜的数字麦克风和音频放大器相结合,为各种蜂窝手机细分市场上的所有档次产品提供优化的、可扩展的、高性价比的音频中心解决方案。

WM8995还代表着是针对多种外形变化和其他需要差异化音频的便携设备的一个理想解决方案,诸如MP3播放器和上网本。

WM8995配备了带有采样率转换的多种音频接口、数字混音和连接到扬声器放大器的简单接口,可使占用印刷电路板(PCB)面积达到最小。WM8995还配有一个双路无电容W类耳机驱动器,它支持在有耳机法定功率限制的不同国家对输出功率的限制。WM8995还配备了新一代数字滤波器,在语音通话时可提供更自然的声音;它还有一个2引脚串行音频数据接口,用于将PDM数据传输到数字输入扬声器放大器。

供货:

WM8995目前已可提供样品,它采用W-CSP封装。

可提供WM8995客户评估板用于支持设备的评估和开发。

公司网址:www.wolfsonmicro.com

http://www.wolfsonmicro.com/uploads/documents/en/WM8995_ProductBrief.pdf

0.44382214546204 s