av4机床

队伍篮球队球队为生活增姿添彩——北京中发潮商篮球小组赛热火朝天

2009117,由北京市海淀区中关村街道组织的篮球比赛在海淀体育馆篮球馆正式开赛,作为北京地区电子元器件行业代表的中发潮商队也积极参加了这次比赛。

为了增进感情,丰富业余生活,爱好运动的在京潮汕籍商户在工作之余自发组织起各种体育运动,台球队、篮球队、羽毛球队等各类球队在潮商商团中频频出现。其中象征着“团结、共进、不弃”精神的“中发潮商篮球队”在队员的共同努力下逐渐成长为一支非常出色的队伍。蓝球队由最初的几个队员发展到目前的几十人,规模逐渐扩大,目前队伍已经有了自己的队服与比赛场地。

“中发潮商篮球队”队员均是在京从事电子元器件贸易的潮商商户,队员们表示这类活动很有意义,通过各种赛事,大家联络了彼此的感情,增进了乡谊,也锻炼了身体。潮商队作为一支年轻的队伍,一支和谐的队伍,一支充满朝气的队伍,在小组循环赛中,让我们看到了潮商团结共进的精神和坚固的凝聚力。据悉,本次活动小组赛于117日开赛,1121日结束,共有12支队伍进行小组循环赛,精彩赛事正在延续……

0.31894898414612 s