av4机床

惠普服务器用户惠普推出兼容Mac的家庭服务器

北京时间12月30日消息,据国外媒体报道,惠普周一推出了兼容Mac和PC的MediaSmart Server家庭服务器。

  MediaSmart Server基于微软的Windows Home Server家庭服务器平台,允许用户从家庭联网的任何电脑中获取数字音乐、视频、照片或备份数据等内容,同时也可在互联网上共享信息。用户可备份联网电脑的数字文件,也可将该服务器作为iTunes Library的中心,任何可运行iTunes的联网电脑都能从服务器获得音乐。

  MediaSmart Server含惠普Photo Publisher软件功能,允许用户将照片上传至Facebook、Picasa和Snapfish。该服务器兼容Time Machine,允许Mac用户将其作为备份盘。

  惠普MediaSmart Server ex485硬盘空间为750GB,定价599美元;MediaSmart Server ex487硬盘空间为1.5TB,价格为749美元,用户需提前下订单,到货日期为2009年1月5日。
0.33208107948303 s