av4机床

功率放大器功率系列ANADIGICS扩充第四代HELP4系列LTE功率放大器

ANADIGICS, Inc.宣布扩充其第四代低功耗高效率HELP4™ 产品系列中的LTE功率放大器。 HELP4™ 4G ALT67xx 功率放大器系列有三种功率模式设置,提供4G移动设备在所有网络环境下所需的功率和线性度需求。

HELP4™ 4G 功率放大器采用ANADIGICS独家InGaP-Plus™技术,在中低输出功率具备最佳效率,并且提供业界最低的静态电流。ALT67xx系列的高效率特性,可大幅的延长手机智能手机、平板电脑、上网本和笔记本电脑的电池使用及待机时间。 HELP4™ 功率放大器同样支持WCDMA、HSPA和HSPA+系统高效率运作。

ANADIGICS无线射频产品事业部副总经理Marcus Wise表示,由于LTE网络的快速部署, 移动网络能够提供空前丰富的多媒体内容,这样使得移动设备制造商有需求来设计众多新型移动设备来满足客户的需求。HELP4™ LTE功率放大器产品系列能支持十五个LTE 频段,使用户能通过随时在线的高效率移动设备在全球各地充分体验无线4G的强大功能。

全球移动供应商协会(Global Mobile Suppliers Association,GSA)于2011年一月提出一份报告证实目前一百二十八家运营商计划在五十二个国家当中部署商用LTE系统。出资参与LTE网络部署和测试的运行商数量在一年内增加超过140%,使LTE成为移动通讯史上发展最快速的系统。

ALT67xx系列关键特性:

 最佳性能:
─ 与上代功率放大器相比,平均减少30%电流消耗。
─ 提供三种工作模式,于中低功率输出时达到业界领先的功率效率。
─ 业界最低的静态电流,低于4mA。
─ 在最大输出功率时提供业界领先的线性度。

 高度整合
─ 3mm x 3mm x 1mm封裝。
─ 在射频输出端集成隔直电容
─ 集成电压稳压器。
─ 集成可串联式20dB耦合的射频定向耦合器。

 产品系列化
─ 支持对称FDD和非对称TDD LTE频谱。
─ 全系列使用相同封装管脚排列输出。

0.36969494819641 s