av4机床

新余市人才新余未来3年新余需要8万光伏产业人才

记者从江西省人事厅获悉,2008 i新余光伏产业暨人才交流大会将于11月22日在新余市会展中心举行。届时将有150余家单位参会,提供岗位5000余个,岗位需求人数达1万余人。

据悉,本次人才交流大会由江西省人事厅与新余市人民政府共同主办,是历届规模最大的一次光伏产业专项招聘会。届时,所有求职者均可免费进场,以赛维为首的新余当地十家光伏企业都会参加,招聘岗位数占全场总数的一半以上。

据新余市人民政府副秘书长敖新春介绍,此次大会的主要内容有:组织人才供求双方直接见面,双向选择,用人单位可以采取多种形式发布人才需求信息、技术信息和吸引人才的优惠政策及洽谈项目、智力引进。大会将设立政策咨询台,对人事代理、人才流动、大学毕业生就业等人事人才政策进行具体解答。

此外,本次大会还为光伏企业引进人才开设了招聘专区,发布优惠政策,现场办理引进人才、智力有关手续。大会还将设立高层次人才洽谈会,招聘对象为具有硕士研究生以上学历、部门经理以上的管理人才和副高职称以上的人才。

据新余市人事局局长周梅生介绍,未来三年新余市光伏产业的用人需求量将达到8万人,其中高级人才需求4万人,人才缺口还是很大,因此,人才引进是一个长期要坚持的工作。此外,本次大会在形式上也进行了大胆创新,把传统的现场人才交流会与网上人才交流会结合起来,实现优势互补,信息互动。

0.56607580184937 s