av4机床

衬垫屏蔽背板Chomerics推出低闭合力EMI屏蔽衬垫SOFT-SHIELD4850

Parker Hannifin 旗下分公司 Chomerics Europe 推出SOFT-SHIELD 4850,是一款 EMI 屏蔽衬垫。这款衬垫利用多平面、Z轴导电泡沫技术,实现了平均 95dB 的屏蔽效能。其UL 94 V-0阻燃级材料是屏蔽解决方案的理想之选,可用于背板、I/O面板、检修板、机柜密封条等消费与商用电子产品、电信及信息技术应用。

SOFT-SHIELD 4850 利用均匀分布于低密度泡沫中的镀银导电纤维(不含镍材料)提供一种闭合力低、成本效益高的屏蔽解决方案,具备直通电阻和压缩形变性能。

为了简化装配程序,提高衬垫粘附力并优化界面电阻,可以选择性地对 SOFT-SHIELD 4850 涂抹压敏粘合剂 (PSA)。这种材料以成卷的形式生产,能够轻松且经济地转换成平板状,适用于I/O面板、背板、连接器、检修板以及长方形或方形衬垫密封条。

SOFT-SHIELD 4850 完全符合RoHS 标准,工作温度范围为 -40℃ 到+70℃。
0.5811710357666 s