av4机床

巴黎半导体事业部恩智浦半导体调整公司高管团队

恩智浦半导体(NXP Semiconductors)日前宣布对其高管团队(Executive Management Team)做出调整。Marc Cetto 将担任手机及个人移动通信产品事业部执行副总裁兼总经理一职。他将负责推动恩智浦“生动体验”的手机及个人移动通信解决方案的开发、战略和管理。Marc Cetto 将向恩智浦总裁兼首席执行官万豪敦(Frans van Houten)先生汇报工作。
Marc Cetto在半导体行业拥有近20年的管理经验。在出任恩智浦这一具有战略重要性的职位之前,他在德州仪器(TI)供职,任无线终端事业部移动连接解决方案总经理,负责TI的非手机类无线产品业务。
Marc Cetto 1986年毕业于巴黎国立高等工程师学院(Ecole Nationale Superieure d iArts et Metiers),获得理学硕士学位,同时持有巴黎HEC 商学院工商管理硕士(MBA)学位。

0.37799906730652 s