av4机床

联华北京系列通联华电依靠强大技术与资源优势开拓新纪元

2009年,在全球金融危机中,北京通联华电公司的业绩一直保持稳定发展,以提供高性价比的产品服务于广大客户需求。

北京通联华电电子是香港盛华贸易有限公司驻北京的代表处,主要由北京通联华电电子技术有限公司和北京通联华电科技发展中心两大部分组成。公司地处中关村高新技术核心地带,依靠高效强大的技术优势与资源优势,公司把市场需求和技术创新作为长远发展的动力,主要目标是为客户提供高质量低成本的产品和优质高效的服务。据婉仪总经理介绍,随着客户的不断增长,2010年, 通联华电将顺应电子市场呈现出的回暖趋势,备取更多库存,加强与客户之间的沟通与协作,开拓新纪元。

北京通联华电公司是专业化的电子元器件经销商,主要代理分销世界各国名牌IC,品牌著如:TI、AD,PHILIPS,TOSHIBA,ST,FSC,ATMEL,HAR,HIT,HTC,JRC,MAXIM,NS,ON等;长期从事专业批发,提供大量价格优势的DIP、SMD、74HC、LS系列、三端系列、CD4000系列、二极管,三极管,光耦系列等电子元器件产品。经营品牌齐全,产品多样,货源直接,价格合理,货真价实;在行业内赢得了良好的口碑,长期备有大量原装进口现货可供新老客户采购。

0.36581587791443 s