av4机床

固态产品亮度Cree宣布100流明XLamp LED进入量产

Cree公司,LED固态照明元件的领先商,宣布XLampLED(350mA下的最小光通量为100lm)可量产供应,树立了照明级LED的亮度及效率新标准。

XLampLED的性能在17个月里获得了100%的提高,与上一代XLampLED相比,新一代XLampLED在功效提高下亮度提高了25%,或在相同功效下亮度实现了55%的增长。另外,新XLampLED保留了与上一代相同的封装,因此保护客户的设计投资。

StrategiesUnlimited公司的RobertSteele表示,如此高性能产品的商业化将必定加速照明市场向固态照明光源的转变。

Cree公司的副总裁兼总经理NorbertHiller表示,这是一个可量产的宣布,而不是研发成果或小批量可行宣言。这些LED使照明制造商比以前使用更少的LED制造灯具,降低了最初产品成本和降低能耗。

关于Cree,Inc.

Cree为世界著名的半导体及装置的制造商及革新领航人,其产品大大推动了固态照明、能源及通讯产品的质量及效能,不但为市场的先驱,亦占着举足轻重的地位。

Cree在市场的优

势在于其先进及专业的物料技术,例如把碳化硅及氮化镓应用在芯片及封装仪器上,比以其它技术、物料及产品,能在体积细小的空间,处理更大的动力,并解决过热的问题。

Cree把他们先进的技术伸延至多項应用上,包括为一般照明提供更光及可调校的选择、为LED背光源显示屏提供更鲜艳的色彩效果、为大电流的电源开关设备及变速马达发挥最佳的效益,以及令无线数据及声音通讯基建更有效率。Cree的客户层十分广泛,包括创新的照明设备制造商,以至国防相关机构。

Cree的产品种类丰富,包括蓝色及绿色的led芯片、用于照明的LED、LED背光源方案、开关电源器件以及射频/无线电器件。

0.42172908782959 s