av4机床

以太网用户业务朗讯科技新型VDSL产品实现“第一英里的以太网”业务

(华强电子世界网讯)日前,朗讯科技公司宣布推出一款新型甚高速数字用户线路(VDSL)产品,使得服务供应商和专网运营商能够为其企业用户或住宅用户提供最快的DSL速率。

这一V-16™ IP DSLAM基于一种新的互联网协议而设计,能够在现有的铜缆上支持“三重”话音、数据以及视频业务,包括“第一英里的以太网”数据业务。该解决方案允许服务供应商开展范围广泛的高价值先进多媒体业务,包括视频会议、视频点播、无线电视、流媒体、交互式游戏以及超高速互联网接入等。

VDSL技术将广为采用的铜缆基础设施的高性价比与光纤的高速相结合,可提供高达70 mbps的下行传输速度和40 mbps的上行传输速度,比传统的非对称DSL传输快10倍。

朗讯的V-16™ IP DSLAM同时采用对称和非对称模式,以便让服务提供商向“第一英里”(指连接服务提供商的中心局和企业用户或住宅用户的那部分通信基础设施)提供以太网业务。

V-16™ IP DSLAM采用原生分组架构,以便轻松而高效地为下一代铜以太网业务和新型宽带无限局域网应用供应内容,并方便地向它们迁移。该解决方案外形紧凑,能够以一个1 RU尺寸的单元支持多达16个VDSL端口。用户可将多达8个单元级联在一起,并将其作为一个网元进行管理。

V-16™ IP DSLAM还提供千兆位以太网、金属上连和光纤上连选择,以及集成的ISDN/POTS分相器,能够在任何POTS或ISDN网络上无缝部署VDSL,并与ADSL技术共存。V-16™ IP DSLAM与附带的用户房屋设备(CPE)一同发售,该设备同时支持非对称和对称VDSL业务。
(编辑 草色)
0.32246017456055 s