av4机床

继电器设备固态Crouzet推出GN3三相电机可逆式固态继电器

Crouzet公司推出的GN3系列三相电机可逆式固态继电器是其产品家族的最新成员。与GN和GNR系列产品相同,GN3系列采用新技术,实现了优秀的散热效率、低噪音以及卓越的可靠性。不仅如此,其EMC兼容设计(3级)和内置的瞬间保护提高了产品在恶劣工业环境中使用的可靠性。该继电器在三相电机控制和加热应用相关的诸多领域中有广泛的应用前景,是实现单个控制信号在多路输出之间切换的应用场合的理想选择。产品的输出电流高达50A(单相)@600Vac(带内部缓冲器的为530Vac),输入电压有直流、交流、低交流电压(18-36Vac)等多种选择。
GN3/GN0的产品特点
DBC(直接铜片背板连接)技术可实现卓越的散热性能;
额定电流输出高达50A(单相)@600Vac
内置的瞬间保护装置
输入状态LED显示(GN0系列三相电机可逆式固态继电器有2个LED显示)
防护等级达IP20
已通过10万伏超高压的耐压试验(UL508)
标准工业包装
通过UL/CSA/TuV认证,符合CE标准
符合RoHS标准
符合IEC62314(2006-05)标准
GN3系列固态继电器是大量商用及工业用领域的理想选择,主要应用包括:水银及传统机电式继电器的替代、专业食品加工设备(烤箱、煎炸设备、配料设备、传送设备等)、消毒设备、温度控制系统、塑料挤出/热成形机械、暖通空调制冷设备、锅炉、包装机械、分拣/传送设备、波峰焊/回流焊设备、照明系统、水泵控制、孵化设备、电机切换控制、UPS系统等。

0.32345700263977 s