av4机床

全球产品半导体揭秘凌力尔特30年领先模拟世界之秘诀

2011年5月27日,一直专注于全球模拟电子市场的知名半导体公司——凌力尔特(LTC)召开了30周年媒体见面会。LTC首席执行官Lothar Maier先生回顾了凌力尔特30年来的骄人业绩,并在现场接受了媒体访问。

凌力尔特(LTC)首席执行官Lothar Maier先生

模拟半导体作为全球重要的IC类需求产品,广泛应用于通信、网络、计算机、医疗、仪表、消费类电子、汽车电子、工业及航天等多个领域。凌力尔特公司(LTC)成立于1981年,30年来一直耕耘于全球模拟电子市场。据2011年最新数据统计,全球的模拟半导体销售额占整个半导体市场的15%,份额小但总规模却高达440亿美元。而在全球模拟市场竞争格局当中,专注于“模拟高性能”产品的LTC成绩最为卓越。在过去的30年间,LTC模拟市场的规模从20亿美元增长到目前超过400亿美元,长期保持业界绝对领先优势。

是什么原因让LTC长期取得佳绩?LTC首席执行官Lothar Maier先生表示,LTC成功的关键在于“拥有令人信服的产品并把很多事情做好”,主要体现在对客户的服务支持和产品的持续创新方面。其中Lothar Maier先生对LTC的客户服务表现得尤为骄傲。

在客户支持方面,LTC以给客户带来整体价值为基础进行产品销售。Lothar Maier说:“首先,LTC从不局限于产品的成本,而把重点放在更优的产品性能、更简单的设计、较少的分立组建、较小的占板面积等方面,即更高的质量和可靠性,这些都是客户最关注的。而那些成本最低的组建,其整体价值常常不是最优的。其次,我们为客户提供遍布全球的技术支持,在全球设立了60个办事处和290名销售和应用工程师,及时到位地做好技术服务工作;第三,LTC的所有产品都是自己制造,并无代工厂,因此拥有业界最短的订交货时间,并能够在任何市场状况下提供可靠的交付,即便在经济危机和日本地震海啸中也经受住了严峻的考验。LTC是全球唯一一家奉行‘不停产’政策的模拟公司;最后,LTC能够提供模拟微块解决方案,由模拟专家设计并模制于一个封装当中,客户只需要焊接在电路板上,非常方便。目前发布并投产40余款,销售业绩一直保持领先,增幅超过20%。”

由此可见,高度的品质及可靠性、到位的技术支持、最短的订交货时间和模拟微块解决方案,是LTC在服务层面优胜于竞争对手的“四大杀手锏”。“我们要求把每一件事情都做好”,想必正是LTC 30年来连创佳绩的秘诀所在。

0.36781811714172 s