av4机床

客户解决方案产品世芯电子与SONY半导体事业部合作先进封装解决方案

世芯电子(Alchip Technologies, Inc.)日前宣布与SONY半导体事业部(SONY Semiconductor Group)成为封装技术合作伙伴,本次结盟主要针对提升其全球客户在先进SoC/ASIC解决方案的服务。

  世芯电子是给客户提供多元化晶圆厂的选择方案以及专为SoC设计与量产服务提供完整方案的ASIC领导厂商。通过提供高良率的封装技术,以及世芯长期成功验证其在高阶消费性电子产品的世界级制造能力,例如:手机、便携式游戏机及消费性产品等,此次与SONY半导体事业部的结盟,将会更有效提升对客户完整ASIC解决方案的服务。

  世芯总裁暨首席执行官关建英表示:“客户信任我们能够提供最佳的ASIC解决方案,尤其是产品需要最小芯片尺寸、增加内存容量以及整合不同种类的内存在多晶构装体(Multi-Chip Package)上。我们持续提供客户在芯片甚至在系统层级方面的成本、耗能及尺寸上的优势。由于我们拥有一次投片成功的完美纪录,客户认同我们的服务足以实现他们在ASIC方面的需求。通过SONY的先进技术以及世芯缩短产品上市时间的能力,我们能够持续协助客户使用世界领先的先进应用产品解决方案。”

  SONY半导体事业部资深总经理桥本俊一(Shunichi Hashimoto)表示:“利用SONY超过二十年的数字录像机、数字照相机以及游戏类产品方面的先进技术,以及产品类型广泛的系统级封装技术的经验优势,世芯的客户可在竞争的价格压力下获得高良率的解决方案。客户无须担心我们的封装技术方案,因为SONY的消费性产品也是采用自家的封装技术。”

0.36483812332153 s