av4机床

调制解调器接口总线科胜讯推出具有SPI接口的控制器型调制解调器

科胜讯系统公司推出一款采用SPI 接口的控制器型 CX93040 调制解调器。CX93040 适用于 V.32bis、V.34 和 V.92 三种不同版本和三种不同速度的调制解调器。

CX93040 型调制解调器将微控制器、数字信号处理器存储器和 SmartDAA® 接口集成在一块单一的电路芯片中,该调制解调器是科胜讯系统公司智能调制解调器系列产品中的最新产品。CX93040 型调制解调器非常适合在使用调制解调器作为备份通道的情况下使用,如销售网点(POS)终端和机顶盒的应用。经科胜讯验证,具有市场领先地位并采用第四代硅芯片 DAA 的全控制器型 CX93040 型调制解调器能够方便地适配于各种应用需求,且需要最低限度的主机干预。

CX93040 型调制解调器突出的特点是增加了 SPI 接口,由此使得主处理器具备了最大灵活性。通过在每一块系统级芯片(SOC)和/或主处理器配备 SPI 接口,SPI 接口作为一个共享总线,以主/从属配置的方式工作,对所有附着在 SPI 总线的外围设备仅需要一套 I/O。这与 RS232 串行总线的 UART 接口形成了鲜明的对比,后者每一台外围设备都需要一套专用的 I/O。通过采用 SPI 总线使得 CX93040 型调制解调器去除了 SOC 上的 UART 接口及其相关调制解调器的专用插针。

科胜讯系统公司总裁兼首席执行官 Sailesh Chittipeddi 博士说:“科胜讯是全球最具声誉的调制解调器供应商,我们在这一领域中 30 年的技术经验使得我们拥有了设计新型 CX93040 调制解调器的能力。我们可以满足客户的需求,这一点已被我们的全球客户所认可。我们专有的 SmartDAA 技术在全世界范围内遵循着一个设计原则,就是要消除对特定调制解调器配置的需要,同时降低 BOM 成本并减小印刷电路板的空间。”

主要性能包括:

• SPI 接口

• 具有坚实和经验证的 CID 支持、最高至 V.92 版本的调制解调器

• 支持 POS 机特定的快速连接协议

• 由单一的 sku 提供全球性的支持

• 对于国家轮廓存储和代码升级,可选用串行 NVRAM 接口

• 参照设计支持 6KV,可快速投向市场

供货、封装与定价

CX93040 型调制解调器可以三种版本供货,1)V.32bis、2)V.34 和 3)V.92。目前,样品和评估板可向合格的 OEM/ODM 客户供货。其包装环保、符合 RoHS /绿色无铅认证,6×6 毫米、20 引脚四方扁平无铅封装。包括 DAA 在内,样机的千片批购价为每片 4.50 美元。

0.44044899940491 s