av4机床

影音产品控制器普诚USB/SD Host 专用音频解码控制器IC

为因应绿色节能趋势,普诚研发全新多功能、高整合度USB/SD Host接口音频解码控制器IC—PT18922,可应用于车用及家用音响。此IC内建配备USB/SD记忆装置之HOST接口和多格式音频解码器的功能,并适用业界较高规格的系统要求和可靠性测试,提供比业界同级规格IC更低的功耗。再加上内建通用的微控制器,可容易进行程序指令的编辑和功能的升级。并且,由于PT18922是多功能整合型芯片,因此与传统产品相比需要更少的外接零组件,节省更多PCB空间,可有效降低客户的产品成本。

关于普诚

普诚科技为台湾消费性IC设计之领导厂商,累积20年模拟及数字的IC设计经验,产品包含多媒体影音IC、各项显示器驱动IC、家庭影音IC、遥控IC及编解碼IC,无线射频IC,应用之终端产品涵跨LCD TV、车用多媒体、可携式影音播放器、家庭影音产品及汽车防盗设备等。

0.31134080886841 s