av4机床

新能源能源地热能人类自我救赎的能源之路(组图)

  发展绿色能源—人类自我救赎的有效办法 能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。 2009年12月1日,美国堪萨斯州的格林斯堡华灯初上。这个典型的美国中西部工业小镇在遭遇2007年的飓风摧毁后,95%的城镇建设被毁坏,小镇居民决定使用绿色能源重新建立一个田园式的乡村家园。这个决定吸引了一大批专家和爱好者来到这里试图用可再生能源打造一个节能、环保的新格林斯堡。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。 3月31日,在乌克兰基辅的一个造船厂,一艘太阳能船正准备试水。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。这是3月28日在中国上海世博园拍摄的阳光谷。阳光谷不仅可以将阳光、空气引入地下各层,大幅降低照明、通风、降温所需能耗,还可以收集雨水,再处理后提供厕所、绿化灌溉等用水。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、节能环保太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。这张未标明拍摄日期的照片显示设在意大利罗维戈的欧洲最大规模的太阳能发电装置。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。 8月12日,一名工程师在苏格兰北部奥克尼群岛海域测试世界最大潮汐能涡轮发电机。按计划,到2020年,苏格兰地区利用潮汐能发电可满足大约50万户家庭需求。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等全球节能环保网可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。 3月8日,在印度尼西亚的伊真山火山,一名当地工人在搜集硫磺沉淀物。印尼正在致力于以其丰富的火山资源开发地热能源。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对全球节能环保网传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。这是10月13日在美国首都华盛顿五角大楼附近拍摄的太阳能-风能混合发电的装置。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。 7月8日,世界最大太阳能飞机——瑞士制造的“太阳驱动”飞过瑞士帕耶讷上空。

  能源,现代社会发展不可或缺的养料。而对传统能源的开发,使地球污染日益严重。发展绿色能源迫在眉睫,也是人类自我救赎的最好办法。因此,我们应该加大力度对风能、太阳能、地热能、海洋能等可再生的清洁能源的开发。拥有新能源,也许就不再有满身石油的鱼类尸骸铺满海滩;拥有新能源,候鸟有了归巢的方向;拥有新能源,百年之后的人们还能和我们看到一样的地球美景;拥有新能源,这个世界会更美好一些。 10月29日,一名男子在肯尼亚首都内罗毕附近的风能发电站旁跑步。

0.35511207580566 s