av4机床

惠普笔记本电脑客户高附加值成为商用电脑市场趋势

在当前严峻的经济环境下,企业在进行IT投资的时候更加谨慎,更需要高附加值的产品。面对中国商用客户的处境,惠普“全程助力”计划为商用台式机和商务笔记本产品注入高附加值,期望帮助客户提高业务管理水平,积极利用信息化手段摆脱困境。今天,惠普全面启动了针对商用客户的“携手共创伟业,惠普‘礼\’助精英”的年底促销活动,将高附加值免费带到客户身边。

世界各地的经济体都在经历经济滑坡,企业正在寻求削减开支、改善收支状况的良方,中国的企业也面临着考验。麦肯锡公司(McKinsey)在上月中旬的一份报告中指出,经济衰退为企业提供了一个抛弃传统观念、增加IT投资的机会,目标明确的IT投资所产生的增收节支效果可能会超过通过削减成本来节省资金的效果。年关将至,企业仍然会根据需求进行IT采购,但谨慎、无需增加成本获取更多附加值的心态无庸讳言。

洞悉这一客户需求,惠普在中国商用PC市场不断加大的投入直接落实到了全新的产品附加值上。对于商用台式机用户来说,硬件设备配上应用软件才能让信息化真正发挥提升业务、增收节支的作用。惠普“全程助力软件包”正是结合客户的现实需求而推出的高附加值解决方案。它将三款最基本、最重要的软件整合在一起——财务、物料(商品)流程控制、电脑维护——能使企业通过信息化的武装在竞争中获得更大的发展。

而对于商务笔记本用户来说,服务无疑高附加值的重要体现。在重新对商务笔记本电脑进行了清晰的产品系列划分之后,惠普随即为各系列产品配备了极具针对性的服务。例如,购买最高端P系列产品的客户将享受一系列充分满足商务应用需求的专属服务——VIP 专属技术支持热线队列、1年ADP意外保护、资深技术专家服务等等。近日,惠普还特别为商务笔记本电脑客户推出了“一年上门取送机”服务。

年底商用客户的IT采购量将明显加大,客户也自然希望无需增加成本便能高效利用IT投资,这些高附加值将伴随惠普的此次大规模商用市场促销活动让惠及客户。作为惠普“全程助力”计划在实施一年后回馈用户的重大举措,此次促销活动涉及的产品包括5款商用台式机和12款商务笔记本电脑。购买台式机的客户将免费获得“全程助力软件包”,而购买笔记本电脑的客户将不仅能立刻享受到惠普全面升级的服务,更将轻松获得高质量的商务旅行包,享受惠普打造的极致商旅体验。

此次“携手共创伟业,惠普‘礼\’助精英”促销活动从即日开始,商务笔记本电脑的促销活动截止到12月26日,商用台式机为明年1月20日。基于惠普“全程助力”计划在全国范围内按行业与地域相结合的拓展,商用客户可以通过电话、网站、店面等多种沟通方式获取惠普产品信息以及技术支持,万余家渠道将让广大用户方便地进行购买。

业内专家认为,惠普在商用市场大打“高附加值”牌并辅以大力度的促销活动,不仅打破了以往促销活动“价格”导向的惯例,更契合了当前外部大环境下企业IT采购的需求,再次彰显了惠普对中国商用PC市场的重视和不断加大的投入。

附“携手共创伟业,惠普‘礼\’助精英”促销详情:

台式机

凡购买HP Compaq dx2310 MT、HP Compaq dx2390 MT、HP Compaq dx2710 MT/SFF 、HP Compaq dx7400或HP Compaq dc7800 CMT/SFF/USDT任一款惠普商用台式机,即可获得价值968元人民币的惠普“全程助力”软件礼品包。所有台式机均可享受3年有限保修服务,购买惠普旗舰产品HP Compaq dc7800系列,还可以额外获得服务升级,从3年质保服务将升级为5年全质保服务。

HP Compaq dc7800采用了业界最新技术,标配HP ProtectTools 全方位安全解决方案,还拥有更多创新外形。其中,HP Compaq dc7800CMT 扩展性能最佳,HP Compaq dc7800SFF在具有纤小外形的同时兼备良好的扩展性能,而HP Compaq dc7800USDT的超薄机身体积仅为普通PC 机箱的1/10大小,并标配80%高效节能电源,较一般标准电源效率提升10%到15%。

笔记本电脑

为增强用户的商务旅行体验,凡购买惠普商务笔记本 主流级S系列(HP Compaq 2230s/6530s/6531s/6535s)或者HP 541笔记本电脑指定机型,加30元人民币即可获得 价值RMB399元的 商务双肩背包;购买惠普商务笔记本专业级 B系列(HP Compaq 6530b/6535b/6730b) 指定机型,加30RMB即可获得价值RMB699元的高端手提电脑包;购买惠普商务笔记本旗舰级P系列(HP EliteBook 2530p/2730p /6930p/HP Compaq 6910p)指定机型,加30RMB即可获得 价值RMB1099元的小型商务旅行拉杆箱。同时,参与此次促销活动的所有惠普笔记本电脑均享受“1年上门取送机”服务。

极致轻薄的HP EliteBook 2530p的售价从8999元起,采用了全镁合金笔记本框架,起重仅1.42 千克,提供的HP QuickLook 2功能,可在笔记本处于关机或休眠状态时,一键式快速访问电子邮件、日历、任务和联系人信息。

简便易用的HP Compaq 6531s的售价从5999元起,无需购买额外硬件,仅通过内置的webcam 摄像头即可召开网络会议,而HP 3D DriveGuard硬盘数据保护系统,可以通过三轴加速计对突发振动进行检测并实施保护措施,在颠簸或跌落事件中保护您的笔记本电脑硬盘,以确保您关键数据在移动时的安全。

全新推出的HP541笔记本电脑拥有包括英特尔T5470处理器、ATI Radeon X1350128M独立显卡、 2GB内存、160GB硬盘、支持无线连接在内的主流配置,售价从5199元起。
0.39888882637024 s