av4机床

亚洲组件电子安富利亚洲电子商务网站 提供中国客户在线付款

电子组件通路商安富利(Avnet)旗下安富利电子组件附属之Avnet Express,于近日宣布在亚洲推出完善的电子组件电子商务网站(www.avnetexpress.com/asia),号称是是亚洲电子组件通路业中,首个支持中国客户网络付款的网站。

安富利表示,新网站 Avnet Express, Asia (Avnet Express亚洲) 能够让原始设备制造商(OEM) 和电子制造服务公司(EMS)的设计和采购人员,迅速浏览安富利亚洲各地的库存情况,并浏览安富利电子组件的全球组件列表,该列表目前已涵盖400多万个组件。

安富利电子组件新通路开发资深副总裁Beth Ely表示:「目前我们约有15%的网络客户来自亚洲,但是却由美国的仓库出货。如果能浏览并采购亚洲区的现有商品,客户就可以从最接近他们的地区订购产品,这不但缩短亚洲客户的采购时间,也可降低物流成本。」

Ely补充:「另外,新网站提供的本地付款方式及本地客户服务,都使客户处理业务更方便快捷。Avnet Express是第一家推出既具备本地化内容和功能、又实现全球统一平台网站的分销商。」Avnet Express亚洲是一个成熟的电子商务平台,提供全面的端对端网络服务,从零件和库存列表搜寻、价格查询、网络订购,到网络支付。

该平台的丰富功能包括参数化零件搜寻(parametric part searches)、物料清单(BOM)优化、零件对照等。网站支持13种货币和包括简体中文和日文等9种语言,并提供不同付款方式包括支付宝 (AliPay) 、银联 (UnionPay) 、VISA和万事达卡。

Avnet Express亚洲提供一百四十条代理产品线的丰富信息,为工程师提供了快速、有效的资源,可让他们实时搜寻安富利电子组件亚洲区的库存,查看供货情况和定价。Avnet Express亚洲还支持跨区域,甚至包含全球范围的搜寻和订购,以方便客户有需要时从其他地区购买产品。
0.37870907783508 s