av4机床

电子业务发言人LG电子实施大规模重组 更换全部外籍高管

12月1日消息,据国外媒体报道,LG电子星期二宣布,它将实施大规模重组,撤销一个业务部门并且用韩国人替换全部五名外籍高管。根据这个“休克疗法”重组计划,LG电子将撤销其业务解决方案部门,把当前的业务部门数量从五个减少到四个。保留的四个部门是家用电器、空调和能源解决方案、家庭娱乐和移动通讯。

为了帮助LG重新获得重要的手机业务的实力,LG创建了一个软件技术中心以增强与软件有关的能力。

LG电子发言人Oh Sea-chun说,我们需要调整公司结构以便更迅速地执行和提供业务效率。明年将是LG电子在关键的市场中生存的至关重要的一年。

LG电子发言人Oh称,所有的五名外籍高管将全部离开。负责营销、采购和供应链管理的三位首席官员的工作合同将不再续约。人力资源和战略方面的两位首席官员的工作合同将提前取消。

Oh补充说,我们需要增强在新的首席执行官领导下的内部控制。LG在持续的业务不确定性情况下需要一个强大的领导。

0.43660092353821 s