av4机床

三星苹果专利苹果等多家厂商遭起诉 涉嫌侵犯蓝牙等专利

3月11日消息,近日,一家名为Smart Phone的美国公司将苹果、AT & T、黑莓手机制造商RIM以及多家手机生产商告上法庭,称这些公司侵犯了多项技术专利,包括电子邮件同步和蓝牙连接。Smart Phone本月早些时候在美国得克萨斯州东区地方法院提起诉讼,指责苹果、RIM、三星、三洋、LG和摩托罗拉等手机生产商侵犯其专利技术,包括电子邮件同步、蓝牙连接,以及通用的智能手机功能。Smart Phone请求法院判定上述公司侵犯,并要求赔偿。

苹果及其iPhone手机经常成为专利诉讼的目标,最近全球最大的手机生产商诺基亚就对苹果提起诉讼。

苹果去年10月份提交给美国证券交易委员会的文件显示,苹果正在超过47起专利诉讼案中进行辩护,其中27起案件是在2009财年提起的。苹果表示,这些专利诉讼案牵扯了苹果很多精力,而且经常判决苹果做出高额赔偿,去年的一场专利诉讼就导致苹果支付了2170万美元的赔偿金。

4.1375060081482 s