av4机床

苹果系统广告iPhone 4很优秀但并不完美 存四大遗憾

6月10日消息,今年的WWDC开幕之前,同样也引起一系列火爆的传言。但由于新iPhone此前已经意外被曝光,所以这个最大的谜团并没有给大家足够的惊喜。好在iPhone 4的确是一款优秀的产品,乔布斯更是表示iPhone 4有超过百项升级。但是iPhone 4并非完美,它依然给苹果迷们留下了遗憾:

一、iPhone 4何时在中国上市

 iPhone 4最初上市的五个国家为美、英、法、德、日,其中没有中国。在7月份扩大范围上市的18个国家和地区中也没有中国大陆,不过iPhone 4将在7月份进入香港。

因此,国内用户依然只能通过水货渠道购买。

二、视频通话双局限

目前iPhone 4配备了前置摄像头,可以进行视频通话,但是仅限于WiFi网络环境,并不支持3G通话。而且,苹果iPhone 4的视频通话功能仅限于iPhone 4和iPhone 4手机之间。

三、系统运行速度不比3GS快

iPhone 3GS发布的时候比前代速度提升了2倍,但本次iPhone 4发布时,乔布斯并没有提到关于系统速度的问题。而且在现场的对比过程中,iPhone 4甚至出现打开网页速度不如3GS的情况。

四、iAds给开发商带来利益 但却影响用户体验

此次乔布斯推出了iAds系统,该系统7月1日正式上线,供开发者使用。

苹果CEO乔布斯在推出iAds时表示,iAds对于苹果并不是快速发财的门径,只是帮助开发者更好地生存。但根据伯恩斯坦咨询公司分析师的报告称,苹果每年将从iAds上获得8亿美元以上的收入。

但是,如果所有的iOS 4设备都内置iAds广告系统的话,广告的加入无形中夺走了用户手中屏幕的一部分面积,对用户浏览网页,使用程序都会有很大的影响。

苹果的iAds广告系统已经获得日产、联合利华、AT&T、花旗、香奈儿、通用电气、金宝汤、希尔斯百货、百思买、迪士尼等客户,受委托广告投放金额达6000万美元,相当于2010年上半年移动广告市场的48%。

0.36303806304932 s