av4机床

富士通云端电讯富士通半导体与威达云端电讯宣布共同合作

近日,富士通半导体与威达云端电讯共同合作推出便携式WiMAX-WiFi路由器(CW6200i)。CW6200i由SiriusMobility研发制造,采用了富士通半导体第二代移动式WiMAX解决方案。目前富士通的WiMAX芯片组(MB86K23基频芯片及MB86K73/74射频模块)均已在量产阶段。

CW6200i是一台高性能便携式WiMAX-WiFi路由器,结合富士通高度整合的WiMAX技术,通过威达云端电讯的WiMAX网络,CW6200i可以提供多人同时使用无线宽带上网。

威达云端电讯WiMAX开台短短四个月内即突破万户关卡,是台湾首家用户破万的WiMAX运营商,这次又与富士通合作,携手推出CW6200i,再抢台湾WiMAX市场。威达云端电讯指出,此次与富士通合作推出全新WiMAX-WiFi路由器CW6200i,其白色外观搭配镜面设计,不仅造型轻薄时尚,而新一代芯片的使用也使其具有更高的性能。

威达云端电讯总经理黄彦男博士表示:“很高兴与富士通半导体成为合作伙伴,富士通强大的研发实力、快速的设计与制造能力、以及丰富的项目管理经验,让威达云端电讯能在最短时间内,以极具竞争力的成本打造出这款独特的产品,也一定能再次帮助威达创下骄人成绩。”

富士通半导体亚太区董事长兼首席执行官石丰瑜先生表示:“台湾WiMAX产业以稳健的速度持续发展,我们很荣幸可以跟威达云端电讯合作来共同投入到台湾WiMAX产业中,富士通多元化的产品线及解决方案是WiMAXEco-System不可或缺的一部份。我们在此承诺,富士通在未来的无线通讯领域也绝不缺席。”

富士通的策略合作伙伴-SiriusMobility总经理OswaldWong也表示:“通过与富士通半导体的合作,我们将能在更短的时间内达到商品量产阶段。我们希望经由SiriusMobility及富士通所提供的完整产品技术支持与服务,能让威达云端电讯的WiMAX业务更上一层楼。”
0.34313893318176 s