av4机床

采购电子企业派睿电子推出i-Buy智能化电子采购系统

服务于全球数百万工程师和采购人员、提供小批量、高品质服务的多渠道电子元器件分销商派睿电子日前宣布推出为广大电子设计工程师(EDE)全新打造的i-Buy智能化电子采购系统。全新的i-Buy系统将免费提供给EDE和企业采购管理者使用,除了提供一个灵活且个性化的智能化电子采购平台,满足公司和个人用户在成本控制,减少管理时间;i-Buy还为公司实现开支透明化等诸多需求带来了帮助,从而为广大电子设计工程师和企业采购人员量身打造一个个性化的电子采购解决方案。

派睿电子i-Buy系统的推出将会为企业用户实现公司采购开支的透明化,帮助企业优化成本控制;对于企业采购负责人,i-Buy将会提供一个个性化的采购审批流程,自动化的订单和审批流程,以提高企业的工作效率,并为采购者提供更多的决策帮助;通过使用i-Buy,广大用户可轻松掌握多达45万种产品信息、即时库存更新及数千种替代产品信息,并快捷地查询和跟踪订单。

派睿电子大中华区董事总经理王嘉慧女士表示:“i-Buy的推出是我们对本土EDE和采购负责人量身打造的又一元器件采购利器。随着半导体产业的迅猛发展,如何让采购元器件的流程更加灵活、便捷,一直是派睿电子所关注的课题。特别是在当今严峻的经济形势下,i-Buy的推出工程师们和采购负责人将会更好地管理他们的采购预算。而这也显示出派睿电子继续深耕本土、深化服务于本土EDE的决心和信心。”
0.27878594398499 s