av4机床

热点克莱斯勒福特市场分析:车内Wi-Fi的过去与现在

,而现在车厂则宣称其是关键功能。et Mobile的。从年第四季度以来,克莱斯勒是首家在克莱斯勒、道奇和Jeep车款提供这类方案的厂商,通用汽车是第二家提供车内互联网解决方案的厂商。的支持下,MyFord能够容纳车内Wi-Fi连接。该解决方案可以为消费者和车厂降低成本,同时modem在车内占用较小的空间。和Harman在8月初宣布了采用移动热点(MMH)技术的集成Wi-Fi连接。款奥迪A8是市场上第一种具备这种工厂安装移动热点的汽车。上的全功能WLAN接入点。集成到Harman连接系统的这项技术,具有车内本地Wi-Fi热点,使乘客可获得基于Web的服务。到等其他先进的移动设备。Marvell公司的Wi-Fi软件架构经过优化以实现低功耗,使之适合驱动的消费设备,使乘客连接车内网络时,不会影响其连接设备的电池寿命。

  竞争优势

  目前,所有这些选择都为车厂提供了竞争优势。保持连接对用户非常重要,而且可以改善总体车乘体验。正如Sync把福特塑造成一个前沿科技品牌,由于Sync提高了福特作为先进技术品牌的形象,其它车厂最好也尽可能地把其品牌与Wi-Fi联系在一起,这样至少在这个联网时代不至于显得过于落伍。

  但是,不同于将互联网接入车内音响主机并应用于车载信息通讯服务,基于移动设备的互联网使用信息不会直接使车厂受益。在前一种情况中,车厂可以通过互联网追踪客户,并将之用予信息收集或客户关系管理(CRM)。

  车厂可以获得通过连网车载系统收集的数据。了解驾车者和乘客在车内使用什么服务,可以为车厂了解下一代杀手应用会是什么。长期来看,车厂必须确保拥有与客户之间的恒久联系,而不是只是向客户提供一个渠道。

  除此之外,车厂还必须应对的问题包括如何打包数据和相关的额外收费。除了家里的固定电话和移动电话的支出以外,驾车者会愿意再为别的通讯服务买单吗?欧洲可能已经为这个问题找到了答案。

0.31875085830688 s