av4机床

测试解决方案离线Multitest MT9928 XM重力测试分选机被选为战略平台

面向世界各地的集成元件制造商IDM)和最终测试分包商、设计和制造最终测试分选机、测试座和负载板的领先厂商Multitest公司,日前宣布其信誉卓著的MT9928 XM重力测试分选机最近在半导体生产某关键厂商的广泛性评估中力挫两大竞争对手。

该标杆流程耗时一年多时间,同时包括离线评估阶段以及实际生产测试。过去,客户一直在寻求适于含铅和无铅器件多位测试分选的理想解决方案。MT9928 XM凭借其出色的低卡料率以及从含铅到无铅封装的快速封装转换(反之亦然),赢得了客户的青睐。

此外,Multitest显著改善了测试合格率,通过用Footprint兼容的ECON?测试座替代对手的测试座。测试解决方案可以针对测试台的实际需求定制,与分选机设置完美协调。该集成方法充分利用Multitest在分选机和测试座方面的经验,是Plug&Yield?解决方案的典范。

2.1769971847534 s