av4机床

三星西欧智能手机三星Q3获得西欧智能手机市场两位数份额

11月23日消息,据国外媒体报道,据市场研究公司StrategyAnalytics星期一发表的行业数据显示,三星电子第三季度在西欧智能手机市场获得了10.9%的市场份额。这是三星电子首次在西欧市场智能手机市场获得两位数的市场份额。

三星电子第三季度超过了宏达电,成为西欧智能手机市场第四大智能手机销售商。

诺基亚第三季度占西欧智能手机市场31.1%的份额,排名第一位。苹果排名第二位,市场份额为19%。RIM排名第三位,市场份额为13.9%。

三星把它的增长归功于它推出的新型号的智能手机:基于谷歌Android操作系统的GalaxyS智能手机和采用三星专有操作系统的Wave智能手机。

三星智能手机在法国和奥地利非常受欢迎。三星智能手机在这两个国家的销量超过其它任何智能手机厂商。

三星GalaxyS智能手机是今年6月由奥地利领先的移动运营商A1TelecomAustriaAG推出的并且一直处于市场的领先地位。

三星第三季度在整个西欧手机市场的份额是32.6%,在奥地利智能手机市场的份额是27.8%。

0.26952385902405 s