av4机床

集团重庆蓝宝石四联集团注资武隆 造蓝宝石LED基地

中国四联仪器仪表集团有限公司注资21亿元,在重庆武隆白马工业园区建造的LED产业项目正式开工。该项目的启动,将推动重庆成为全球较大的蓝宝石LED基地、中国一流的新型光源生产基地和国家级LED照明工程研发中心

中国四联集团常务副总经理刘绍云介绍,该集团是我国目前仪器仪表行业规模最大、产品门类最全、集成能力最强的自动化仪表制造企业。自去年先后收购法国汤姆逊半导体公司、美国霍尼韦尔蓝宝石业务等跨国公司后,集团拥有一座年产50万片蓝宝石基片的海外工厂,以及连通欧司朗、飞利浦等世界顶级照明器材制造商的市场渠道。

刘绍云称,以上先决条件,为把重庆打造成全球最大的蓝宝石基地、中国一流的新型光源生产基地和国家级LED照明工程研发中心打下良好基础。根据总体规划,2012年,该集团将进入百亿级集团,到2015年预期产值达200亿元,核心产业跻身全球自动化仪表前五位。其表示,在未来几年,集团将在重庆打造一条国内最大的百亿规模LED产业链。

0.37740397453308 s