av4机床

路灯东莞东莞市东莞LED路灯正式迈入美国市场

近日获悉,东莞LED路灯正式打入美国市场,在美国的加州的200盏LED路灯已经安装完成并进入测试阶段,负责该项目的东莞市科磊德数码光电科技有限公司总经理助理朱小姐表示:“由于LED灯比起传统的路灯有节能减排的效果,所以各国都在普及这类路灯,市场非常大,在这200盏完成测试后,预计还会再装3000多盏,应该是东莞本土LED灯的首例了。”

LED灯节能60%

事实上,LED灯相比传统的高压钠路灯能节省60%的能耗,一盏100瓦功率的LED灯就能代替250瓦的高压钠路灯。而在东莞目前已经形成了一条完整的LED的产业链。东莞市市委常委、常务副市长冷晓明就表示,东莞预计5年内将新增6万盏LED路灯,目前已经在石龙、石牌等8个镇街应用推广了2万盏LED路灯,这样计划到2015年累计完成8万盏。

不仅东莞市,其实全国各地都有LED的推广,所以这个市场非常的大。业内人士透露:“在东莞有很多原本做光电工厂或者代工厂的都开始研发LED的相关技术,而且全国各地都有见东莞生产的LED灯的踪迹。”

不仅如此,国际的LED路灯市场也是很大的,但是门槛也相对更高,东莞市科磊德数码光电科技有限公司总经理助理朱小姐表示:“例如要进入美国市场就要通过UL认证。”“但是若真的打开这些市场,对于东莞企业的发展是很有利的,因为这些都属于高新技术的产品,虽然是外币结算,但是由于有议价能力可以通过短期结算能让企业不会受到如传统企业人民币升值那么大的压力和影响,相反还能把利润空间做大些。”

0.37835597991943 s