av4机床

端口以太网电源Molex推出PoE+ PSE单端口磁力连接座

全球领先的全套互连产品供应商Molex公司开发出首款符合IEEE802.3at标准的单端口增强型以太网供电(PoE+)电源设备(Power Source Equipment,PSE)的单端口磁力连接座。85759系列PoE+PSE单端口磁力连接座是完整的即插即用模块,以RJ45插座为基础,并且后向兼容先前的以太网供电(Powerover Ethernet,PoE)IEE802.3af标准,为工程师提供了简化的设计过程,以及从使用标准电源转移到完全集成的PoE+功能供电的简便转换途径。

Molex集成产品经理Diarmuid Cullinan解释道:“在推出新的PoE+PSE单端口磁力连接座之前,要实施单端口PoE或PoE+应用,需要使用定制控制器硅器件,在客户的线路板上开发一个分立器件解决方案。电源必须从信号中隔离开来,并且需要大量的设计工作以保护客户线路板免受电磁干扰(electro-magneticinterference,EMI)和静电放电(electro-staticdischarge,ESD)的影响,并达到IEEE802.3at标准的全部要求。”

电源设备集成化连接器模块(PSE-ICM)为单端口PSE设计提供最简单的解决方案,可以省去复杂的设计和测试,为OEM厂商提供更快的上市速度,减少投资成本,并且降低直接和间接的采购和生产成本。

Cullinan补充道:“除了电源,85759系列还包含了集成有RJ45连接器与两个LED、千兆位PoE+以太网磁力装置和大功率PSE控制器的整个单端口PSE。用户只需将85759系列连接到51VPoE+电源或48VPoE电源,即可为所连接的以太网设备实现供电自动管理和控制,应用包括彩色屏幕互联网协议语音(Voiceover Internet Protocol,VoIP)电话、无线接入点和全方位(pan/tilt/zoom,PTZ)安防摄像头等。”

Molex PoE+PSE单端口磁力连接座的尺寸专门为了优化PoE电路的信号和LED引脚的间隔距离要求而设计,显著减低PCB路由布局的复杂性。该模块具有外部复位特性和功能,以设置最大PoE级要求(允许的最大功率输出)。器件还提供包括单色和双色的多种LED配置和色彩。

以太网供电(PoE)是在标准以太网电缆上同时传输数据和电力至联网设备的技术定义,可以省去单独的电源设备。PoE+是新的IEEE802.3at标准,当设置为4级时,能够将端口功率输出增加到30W。该标准取代了2004年发布的15W(0至3级)的IEEE802.3af标准。

0.42472982406616 s