av4机床

美国工程师处理器国家仪器首发配英特尔i7处理器的NI CompactRIO

——进一步将NIRIO高级控制与监控平台扩充到更高性能,及更小体积的产品

新闻发布——2011年8月——美国国家仪器有限公司(NationalInstruments,简称NI)宣布扩大其日益增长的NI可重新配置的I/O(RIO)平台,发布拥有其最高性能的首款多核NICompactRIO系统以及最小的NI单卡式RIO设备。最新发布的NIcRIO–908X系统配备英特尔®酷睿™i7双核处理器,增强了数据处理能力,XilinxSpartan-6现场可编程门阵列(FPGA)和可选WindowsEmbeddedStandard7(WES7)操作系统配置,可用于需要兼顾优异性能以及CompactRIO的坚固可靠性的监测和控制应用。在高容量和OEM应用方面,新发布的NIsbRIO-9605/06最小尺寸为102.87x96.52毫米,相较之前的版本提供了更多的定制和I/O支持。

NIcRIO-908x系统配置了英特尔酷睿i7双核1.33GHz处理器和XilinxSpartan-6LX150FPGA,拥有CompactRIO全系列产品中最高的处理能力,可执行复杂信号处理与控制任务,成为快速控制原型,先进的运动控制和机器视觉等应用的理想选择。

控制器可以配置成WES7操作系统,工程师得以运行一系列基于Windows操作系统的软件并可获得集成显示器的选项,或者也可以基于实时操作系统,获得高可靠性和确定性。

系统提供了众多高性能外围设备连接,包括两个千兆以太网端口,MXIExpress端口,四个USB接口,RS232和RS485串行端口和一个新的CPU扩展模块(CXM),CXM可以帮助工程师在行业标准协议下为CompactRIO添加自定义的连接和扩展。

“通过有效结合强大的IntelCorei7处理器和高效率的NICompactRIO以及LabVIEW,我们为工程师提供了一个高性能的解决方案,能迅速解决在先进控制和监测方面的问题。”

MichelleTinsley

英特尔嵌入式电脑事业部总经理

在NIRIO平台中,新的NISingle-BoardRIO外形小巧,成本低廉,是能源和医疗等行业中嵌入式监测和控制应用的理想选择。设备拥有400MHz处理器和XilinxSpartan-6FPGA,高性价比的定位为OEM应用提供了可靠性和高性能。

新的NISingle-BoardRIO还提供内置的外设,如RS232,CAN,USB和以太网。此外还有高密度高带宽的连接器,使工程师可以直接访问FPGA和处理器,并且在未来还可以进一步自定义添加外设。

“美国国家可再生能源实验室(NREL)直接与NI合作,基于可重复配置的FPGA技术,为可再生能源、电动汽车和智能电网系统、开发先进的电力电子逆变器控制硬件。有了这些带有高带宽的连接器的新NISBRIO设备和LabVIEW编程软件,我们能够比过去更迅速地将我们的仿真和高级算法从原型转化为高容量的部署目标。

BillKramer博士

美国国家可再生能源实验室能源系统集成技术的研究和开发负责人

作为图形化系统设计的一部分,NIRIO技术将LabVIEW系统与商业现成硬件相结合,为设计先进控制,监测和测试系统简化了开发流程,缩短了产品上市的时间。

NIRIO硬件系列,包括CompactRIO,NISingle-BoardRIO,R系列板卡和基于PXI的NIFlexRIO,构建了一个功能强大的浮点处理器,可重构FPGA和模块化I/O的架构。

所有NIRIO硬件组件都通过LabVIEW进行编程,使得工程师无需掌握低端的硬件描述语言或板级设计的专业知识,便能够快速创建定制的时序,信号处理和I/O控制。

更多关于cRIO-908x系统的信息,请访问ni.com/compactrio/zhs,

关于NI

30多年来,美国国家仪器公司(NI)帮助测试、控制、设计领域的工程师与科学家解决了从设计、原型到发布过程中所遇到的种种挑战。通过现成可用的软件,如LabVIEW,以及高性价比的模块化硬件,NI帮助各领域的工程师不断创新,在缩短产品问世时间的同时有效降低开发成本。如今,NI为遍布全球各地的30,000家不同的客户提供多种应用选择。NI总部设于美国德克萨斯州的奥斯汀市,在40个国家中设有分支机构,共拥有5,500多名员工。在过去连续十二年里,《财富》杂志评选NI为全美最适合工作的100家公司之一。作为最大的海外分支机构之一,NI中国拥有完善的产品销售、技术支持、售后服务和强大的研发团队.敬请访问ni.com/china,或致电800-820-3622,了解更多NI专业产品及服务信息。

0.26349782943726 s