av4机床

白炽灯高效会议白炽灯高层企管研讨高效照明

为了进一步推动中国绿色照明工程,国家发改委与联合国开发计划署(UNDP)、全球环境基金(GEF)联合启动了“中国逐步淘汰白炽灯、加快推广节能灯”项目。方圆标志认证集团产品认证有限公司作为其中“白炽灯生产企业转型培训”子项目承担单位,联合浙江省照明学会,于近日在杭州市召开白炽灯生产企业转型培训与交流会议。

此次会议主要面向白炽灯企业高层管理人员,来自全国各地的30多家白炽灯企业代表参加了培训会,会议邀请了国内照明领域专家、照明学会领导等与会交流,围绕目前我国高效照明相关政策、国内外新技术、淘汰白炽灯的趋势与路线、照明产品节能环保要求及LED照明产品的推广应用等内容进行培训与交流,旨在宣传高效照明理念,为企业转型提供方向和思路,搭建照明企业间交流平台,促进高效照明产品推广。

根据培训反馈意见,代表们纷纷表示此次会议举办的非常及时,对企业转型及未来发展有重要引导和参考意义。

0.34260392189026 s