av4机床

深圳市新能源集团深圳浩德55亿太阳能薄膜电池项目顺利签约

7月6日,深圳浩德新能源有限公司与滁州承接产业转移集中示范园区管委会就总投资55亿元的太阳能薄膜电池项目顺利签约,标志着具有世界领先技术的第三代CIGS(铜铟镓硒)太阳能薄膜电池项目成功落户滁州市。

CIGS太阳能薄膜电池具有稳定性好、抗辐照性能好等优点,光电转化效率居各种薄膜太阳能电池之首。该项目达产后,可实现年销售收入60亿元。

深圳市浩德集团,是一家专门从事环境保护、生产环保产品和环保服务、新能源的开发和生产的大型集团企业。集团于2002年成立,集团全资子公司有深圳市浩德环保技术有限公司、深圳市浩德进出口有限公司、深圳市巨键机械设备有限公司、宁夏浩德环保工程有限公司;控股深圳市金兆典当有限公司。为做好新能源的投资,集团又专门合股投资成立了深圳市浩德新能源投资有限公司。集团联合发挥各投资方、技术支持方、战略合作伙伴的优势,经过多年的经营,形成了集环保、新能源、贸易、资本运营等多种经营的深圳市浩德集团团队。

0.31012201309204 s