av4机床

苹果零组件计算机iPhone 5、iPad 3 传10月上市

据传苹果计画10月推出新款智能手机iPhone5和新一代平板计算机iPad3,本月也可能推出新版MacBookAir笔记型计算机。

DigiTimes引述消息来源报导,iPhone5和iPad3供应链内的台湾企业已开始为生产这两款装置备料,苹果可能10月上市。

消息来源透露,苹果原本只计画9月发表新iPhone,但最近已把iPad3加入生产时程,两者都预定8月少量生产,9月大量生产。

但另一个报导科技产业的媒体PCWorld认为,苹果秋季推出iPad3稍嫌仓促,因iPad2仍在热销,苹果也正在囤积iPad2零组件以降低零组件短缺风险,因此苹果不会停产iPad2,反而会增产;且苹果仍主宰平板计算机市场,不需赶著推新产品抢市。

PCWorld指出,苹果较可能明年初推出iPad3,否则会冲击iPad2的销量。

0.35826015472412 s