av4机床

三星处理器芒果不止有加强版 三星或推WP7版GalaxyS II

此前刚刚曝出三星将会推出加强版GalaxyS II来对抗苹果iPhone 5,现在又有消息称三星将会推出WP7版的GalaxyS II,看来GalaxyS II的确是三星的一部比较满意的作品。

据悉,WP7版的GalaxyS II是蓝牙技术联盟曝光的,近日他们为三星一款SGH-i937手机颁发了技术认证。而其中有两条线索可以确认该机是一款WindowsPhone手机,第一这款手机使用的蓝牙配置文件与WindowsPhone7芒果系统一样,而游戏开发商Occasional的机型支持列表上也出出现了该机。此外,美国版的GalaxyS II型号为SGH-i927,而该机的型号SGH-i937则很有可能就是在原来的基础上进行改装,系统换成了WindowsPhone7芒果版系统,而至于处理器方面,按照微软的要求,该机将很会换成高通的双核处理器。

除了处理器和操作系统之外,预计该机的其他配置将会保持不变,该机将配有4.3英寸超级AMOLED屏幕,内置1GBRAM和16/32GB内置存储,此外,该机配备200万前置摄像头和800万后置摄像头。

0.34350180625916 s