av4机床

影像引擎条码霍尼韦尔推第六代二维影像扫描引擎N5600

霍尼韦尔扫描与移动技术部日前宣布推出N5600系列二维影像扫描引擎,该解决方案为原始设备制造商(OEM)提供了长效技术平台,可满足近乎所有终端用户对条码扫描的各种需求。N5600是业界首款条码扫描优化的影像引擎,具备彩色成像功能,用户无需额外配置摄像头,因此可有效降低硬件购置成本。这项创新的色彩技术不仅能够满足OEM厂商和终端用户当前的需求,同时也兼顾了未来的市场应用趋势。

N5600是世界上首款采用霍尼韦尔行业领先的Adaptus®6.0影像技术的二维影像扫描引擎。Adaptus®6.0是霍尼韦尔在影像技术领域里的重大突破,集创新的光电系统、先进的计算架构、优越的解码和图像处理技术于一身,具有防抖性高、读取速度快、景深更长、低光阅读能力强、图像分辨率高和支持彩色拍照等特点。Adaptus®6.0是霍尼韦尔三十年技术积累的成果,它的推出进一步奠定了霍尼韦尔影像技术的领导地位。

基于Adaptus6.0长效技术平台开发的N5600系列拥有业界领先的扫描性能。它对标准的100%商品通用条码(U.P.C.)的扫描范围最大可达41.9厘米,同时具备卓越的运动容差能力和灵活的瞄准方式,适用于最苛刻的室内及室外扫描工作环境。N5600引擎对于难以读取的条码具有优秀的识读表现,包括移动设备显示屏上的条码,使OEM厂商所整合的产品系列能够适用更宽泛的应用市场,N5600具备优秀的性能及安装灵活性,是更优化的客户解决方案。它的问世是自动识别行业技术创新的又一重大里程碑。

N5600支持霍尼韦尔第三方软件开放工具TotalFreedom®及远程设备管理软件RemoteMasterMind®(ReM)。TotalFreedom®允许OEM厂商通过预设的编程界面开发软件插件,以实现用户定制功能。RemoteMasterMind®软件能快捷、方便地远程管理集成N5600引擎的设备。此外,霍尼韦尔专业的OEM销售和集成技术团队将为N5600引擎提供全面支持,确保在该产品的整个生命周期内提供快速、高效的全方位服务。

在过去的15年中,霍尼韦尔始终引领着条形码影像扫描领域的发展方向,旗下的多款二维影像扫描引擎在国际市场上不断赢得客户好评。

今年三月,韩国最大的邮政服务机构--韩国邮政再次选用了由霍尼韦尔扫描与移动技术所提供的共计8,000台IT5300微型影像条码扫描引擎产品,应用于邮件及包裹递送服务。这是继2003年以来,韩国邮政第七次选择霍尼韦尔扫描引擎用于邮政送达证明,累计定购霍尼韦尔产品数量超过4万5千台。

韩国邮政表示,之所以选择霍尼韦尔二维影像扫描引擎的产品,是因为这款二维影像扫描引擎能使移动终端兼备条码扫描的高可靠性以及影像采集功能。韩国邮政的邮递员在移动工作时非常需要简便易用、性能稳定、携带方便的设备,霍尼韦尔IT5300二维影像扫描引擎完美地满足了他们的应用需求以及客户需求。

多年来,霍尼韦尔一直加强在二维影像扫描引擎解决方案方面的投入,使得公司成为众多OEM厂家和终端用户的优先选择。

市场数据也进一步印证了公司的在二维影像扫描引擎和产品方面的领先优势。据美国著名的市场调研公司VDC发布的2010全球调查数据显示,霍尼韦尔在手持式二维条码扫描器的市场占有率高达42%,大幅领先于竞争对手。

如欲了解更多产品信息,请访问网站:www.honeywellaidc.com.cn。

0.34432792663574 s