av4机床

锂离子电池技术高效Manz看好中国电动车市场展示锂离子电池生产方案

Manz展示其适用于大规模生产锂离子电池与燃料电池的绿色科技方案

电动汽车的未来决定于其动力存储系统的高效规模化生产

Manz的创新方案代表着锂离子电池制造在高效、安全、节省成本方面的最高水准

高科技产业整合解决方案供应商Manz参展BatteryChina2011,其适用于大规模生产锂离子电池与燃料电池的绿色科技方案首次在中国亮相。

“中国是新能源电动汽车发展的最重要的市场,中国政府为实现该项技术的领先性设立了明确的目标。我们的创新方案代表着锂离子电池制造在高效、安全、节省成本方面的最高水准,一定可以帮助中国企业并推进该行业的发展。”DieterManz,ManzAG创建者、公司首席执行官表示。

Manz在这一领域的服务涵盖了从电池单元制造(卷筒到电芯)到装配成一个电池系统单元(电芯到系统)。核心技术包括:机械手臂、图像处理、激光加工技术、丝网印刷、化学湿制程以及控制驱动技术。Manz在自动化、激光加工、测量技术领域积累了丰富的经验,受益于多年在专业知识方面的不断创新,Manz在锂离子、燃料电池制造领域同样占据着技术制高点。其成功地整合高端机械制造技术与纸张加工处理设备的技术与经验,为锂离子电池业务奠定了基础。

Manz在2009年开始正式进入锂离子电池制造设备领域。“作为一家机械工程公司,我们在锂离子电池与燃料电池大规模经济性生产的发展中扮演着推动者的角色。这对电动汽车的发展及其重要。”DieterManz解释道。在2011年初,在Manz生产线上已成功实现锂离子电池大规模制造的案例。

Manz中国市场的相关负责人,亚智光电科技有限公司销售副总经理林峻生先生在BatteryChina2011展会表示:“Manz长期看好中国市场并设定了长期目标,在产业大发展的初期,我们便参与进来,在这里与中国企业共同成长;德国设计与本地化生产,是Manz坚持的策略,我们期待更好地理解和满足本地用户的需求。”

0.28729295730591 s