av4机床

和易奖项科技十大潜力企业和易法 线上线下受双重拥护

由慧聪电子网主办的“慧聪网2011中国电子行业十大评选活动”目前进入第二轮十强争夺赛,同时还同步进行线下投票问卷回收阶段。在本轮比赛中,各奖项争夺愈加激烈,每一个参选企业在经过上一轮的冲击后,对于进晋十强更是势在必得。这其中,有一家企业的表现格外引人注目,那就是来自于中国电谷的保定和易法科技,目前其支持率牢牢占据十大潜力企业奖项的首位,并且获得百余份线下投票。足以看出在平时的工作中,和易法拥有坚实的用户基础。

和易法科技位列十大潜力企业奖项首位

和易法科技位列十大潜力企业奖项首位

点击此处查看全部新闻图片

线下投票问卷,支持和易法的用户众多

线下投票问卷,支持和易法的用户众多

点击此处查看全部新闻图片

保定和易法电气科技有限公司(以下简称和易法科技)坐落于有“中国电谷”之称的古城保定,是国家级高新技术产业开发区内的高新技术企业,专业从事电力系统智能设备及系统的市场营销、产品研发和技术服务。

和易法科技始终秉承“清洁能源、低碳生活、畅享碧水蓝天!”的公司使命,并始终恪守“尊敬、关爱、诚信、开拓;用心、让客户感动!”的价值观,为客户提供运行可靠的产品和无微不至的服务。我们相信“没有十全十美的产品,但有百分之百的服务”。

和易法科技按月提取销售额的5%作为爱心基金,用于资助贫困的中、小学生,将不低于30%的产品生产放在学校内完成,给在校大学生增加实践的机会和自立的途径。

和易法科技的经营理念可以概括为1358:1是一个目标:客户信任;3是三个追随:追随行业的发展方向,追随专业的前沿成果,追随客户的高端需求。5是五个特色:运行稳定,质量可靠,技术领先,使用简便,服务到位。8是八种品质:坚持到底,谦虚谨慎;精益求精,天天向上;双赢思维,团队优先;强健体魄,勇于担当。

对于本次的评选活动,和易法科技的总经理李爱锋表示:“非常感谢慧聪网可以开设这样一个平台,给我们的企业可以有一个展示自己的机会和舞台。”和易法科技参与的十大潜力企业奖项的争夺,可谓是群雄争霸,在以往每一届的评选中,此奖项都会引得参选企业蜂拥而上,虽然目前和易法排名首但,但谁将突出重围赢得十大的一席之位,目前来看,还都存在变数,在最后的争夺赛中,其他的参选企业一定会开足马力,发挥最大的能力赢得网友和用户的支持,究竟和易法最终能否站在十大的领奖台上,让我们拭目以待!

0.35750484466553 s