av4机床

产业广州深圳海鲍尔照明参加第16届广州国际照明展

第16届“广州国际照明展览会”将于6月9-12日在中国进口商品交易会展馆(琶洲)开幕。据主办方广州光亚法兰克福展览有限公司介绍,今年,广州国际照明展展览面积达20万平方米,成为全球第一规模照明&LED展,同时,今年总共2600多家参展企业中,超过1800多家为LED参展商。

深圳市海鲍尔照明有限公司是一家专业从事LED照明灯管、大功率射灯、球泡灯等照明和残品的专业制造商。本公司生产的LED照明灯管都采用SMDLED,使用寿命则高达100000小时,比传统日光灯高出数倍,解决了LED有被动光源向主动光源转换中光衰快、均匀度差、照度底、散热不良等四撒行业难题。

深圳市海鲍尔照明有限公司

深圳市海鲍尔照明有限公司

点击此处查看全部新闻图片



在科研方面,公司投入大量资源致力于产品的研究和开发,拥有一批专业的技术研发人员。其中有多名经验丰富的工程师及生产专家,使公司不仅研发与生产步伐,力求为顾客提供卓越的产品和优质的服务。

海鲍尔展位远景

海鲍尔展位远景

点击此处查看全部新闻图片

“十二五”规划纲要把培育发展节能环保产业、新一代信息技术产业、生物产业、高端装备制造产业、新能源产业、新材料产业和新能源汽车产业等七大战略性新兴产业,LED产业已经成为全国关注的热点产业。

慧聪LED网作为业内知名媒体,受邀参加此次展会,将为广大关心LED产业的人士带来一场视觉盛宴。

·点击查看第16届广州国际照明展专题报道>>

0.34591817855835 s