av4机床
网站新闻

进军互联网成“新常态” 衣柜企业勿陷入误区

广西电解铝行业下半年或不能明显恢复8月5日无锡多利佳MDI价格快报顾客为王 地板企业需学会敬畏顾客中国家纺网配套洁具选择可分九步走

中央空调通风系统卫生规范解读国内液氯市场区域性走势明显木门企业——你被朋友圈营销了没6月29日国内环氧氯丙烷市场行情综述新型节能五金门窗是未来所需印度发布对华缝纫机用针反倾销调查事实披露吴桥为1.7万套农机“体检”地方债清理甄别今截止 多省拟做大盘子致债务激增东北国际食品机械、包装设备展览会将于4月24日举办新疆棉花长势不均 多数棉企很迷茫木门企业又该如何对症下药 寻求突破点聚氨酯利差仍高位 等待趋势反转中石化停输两油管 全国上万处管道隐患待整改“负增长”时代紧固件企业激发正能量化工产品迎来产业结构优化钢材价本来就不如白菜 妄自菲薄要不得丹化科技乙二醇投产延期 以刀具为代表的工具租凭市场潜力广阔一季度增速8.1%显韧性微调 或不涉货币政策转向老龄化社会到来 地热地板市场前景一片大好陶瓷卫浴企业出口形势已经步入迷茫期节能减排“动真格” 工业节能将提速行业预测:2014欧洲汽车销量将小幅回升中国-中亚天然气管道D线争取2016年通气我国将淘汰高耗能机电设备 锁定电机风机中国上海国际包装和食品加工技术展即将上演房地产或存政策风险 陶卫助力城镇发展今年继续免收出口纺织品等商品检验检疫费铁道部:普通列车开车后两小时仍可改签福建永定10月1日起开征城市污水处理费乐山福华烧碱技改项目开建衣柜行业群雄争霸 良性发展是出路宏源期货:PTA或再现短空机会国内塑料五金产业应加快电子商务的发展国内模具业越来越重视品牌经营浅析9月18日中石化华南LLDPE价格下调3个技巧让涂料化工网站脱颖而出砂石设备势不可挡 技术支撑企业茁壮成长工程机械巨头齐聚北京 中联重装亮相福建省建瓯市东游镇根雕产业年产值过亿元郑州造岩石掘进机下线成功跻身世界第一方阵2014为你解读发酵工业对节能环保的作用两岸记者走进酒泉瓜州风电基地 览大漠“风”情云南风电建设停摆跨年 探索“风水互补”模式中国-澳大利亚羊毛联合工作小组召开正式会议你的车是铁皮油箱?还是工程塑料油箱?上下游两极端 钢铁业火烧眉云南省云龙县加快石材工业经济发展生意社:辽宁地区5mm浮法玻璃价格动态福建南纺拟斥折合约6.86亿元设全资子公司从事纺织业务我国五金行业需加速创新脚步卫浴电商大势已定 企业自营平台破僵局卫浴五金洁具产品将呈现家用化趋势土耳其上半年钢管出口同比增长4.43%【年度特别策划】集群市场 升级当先

面对互联网显示出的巨大发展潜力,目前电商已成为衣柜行业的讨论热点。不可否认,在市场竞争日趋白热化的形势下,进军互联网是企业转型升级的一大出路,但是,对于传统的衣柜企业来说,认清存在的误区,做好充足的准备十分关键。

衣柜企业勿进入“认识误区”

在互联网时代,除了衣柜行业以外,电子商务模式已经渗透到越来越多的行业,其中孕育的巨大市场商机也逐渐被越来越多的企业所洞悉。不可否认,“互联网”、电子商务是很多企业实现转型升级的重要出路,但从一些企业的实际情况来看,却出现了不同程度误读。比如,有人简单地理解,这不就是把原来线下的东西,拿到网上去卖吗,这不就是开网店吗?也有人看到小米借助互联网思维,快速成功的案例,一时血气上涌,也想建立产品论坛、吸引大量粉丝。这是典型的两类误读产生的行为。

进军互联网成“新常态” 衣柜企业勿陷入误区

进军互联网成“新常态” 衣柜企业勿陷入误区

对此,有关资深人士认为,进军互联网领域已经成为市场常态,在“互联网”热潮下,借用互联网思维转型升级,这是众多中小企业的重要成长之路。但需要根据自己的实际情况来采取策略,而不是人云亦云。

进军互联网 衣柜企业需抓住本质

互联网的快速发展,大大缩短了企业与用户的距离。商业的本质是产品与服务,专家指出,在“互联网”热点浪潮下,大量传统企业,需要借助这股浪潮,抓住本质,从用户的需求和自己的实际情况出发,借用互联网思维和有效的市场策略,从而实现升级成长。

因此,对于衣柜企业而言,随着市场竞争形势的日益严峻,也必须朝着这些方面来发展,最直接的方式是借助互联网的便捷性,通过互联网思维和大数据分析,同时与用户达成深入沟通,了解用户的需求和困惑,为用户提出有效解决方案。只有认清互联网模式的优势之后再发展,才能将其优势最大程度地发挥出来,这也才是最本质的事情。

政策难以大幅提振下游钢铁需求2010年11月下旬华东环氧氯丙烷市场小幅下滑陶瓷行业竞争加剧 绿色环保成为企业发展方向【年度特别策划】集群市场 升级当先

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录