av4机床
网站新闻

沙漠绿洲“植物杀菌”健康环保涂料上市

上饶八家皮革加工厂污染环境被责令整改瓦轴成为大连首批领军型科技企业浅谈各种控制阀微波泡沫石棉板烘干机季节性需求强劲 中国4月铜进口环增约7%

践行企业社会责任,永业启动城市健康产业线2013年淮安洪泽三大新兴产业将实现产值100亿铁道部:普通列车开车后两小时仍可改签钢企滑铁卢:武钢利润目标再降14亿元内蒙古一批化工项目开复工2014年1-2月份规模以上工业增加值增长8.6%天马股份拟投建风电轴承项目你的车是铁皮油箱?还是工程塑料油箱?巴西对中国涂镀平轧钢反倾销调查无措施结案《对丝断裂漏水 新房被淹》追踪卫浴方赔偿客户京东仓储总部正式落户天津滨海高新区寻找机械制造业持续成长的“蓝海”吴桥为1.7万套农机“体检”5月15日山东市场人棉纱行情可降解塑料实现全国新突破热轧出厂价上调 市场却“冷眼相待”“老龄”市场或成卫浴洁具业新“福地”大模内置聚苯保温板的施工要点和注意事项国内仪器仪表市场饱和2014年中国阀门产业需继续坚持绿色发展本钢集团深化结构调整努力提升竞争力本周亚洲己内酰胺现货市场承压亚邦染料隐瞒诸多情况涉嫌虚构IPO上市路水性涂料、液体壁纸和硅藻泥谁将称霸涂料武林7月旋转压缩机产销数据分析上半年四川家具总产值约为440亿 同比增幅约8%山西永济:铝深加工产业集群效应日益凸显2013年河北钢铁交易中心交易额超百亿2015年中国数据安全五大发展趋势预测卫浴企业“寒冬”之际如何降低成本美的中央空调2014年推广会合肥站落幕地板行业设首个奖励基金光伏产业政策明朗 景气度有望上升国内塑料五金产业应加快电子商务的发展聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.21)工业经济新常态:过剩行业兼并重组,高端制造转型出海卧式多轴自动车床4月19日中石化上海分公司对苯价格快报星火机床显身手 三标拿下三千万3个技巧让涂料化工网站脱颖而出中国高端机床首卖欧洲:大连光洋将颠覆什么?汽车零件出口 去年再创新高钢材下游需求萎缩业内悲观慎言底部济南浙江五金建材城将建特色商业中心万向洋专家获杭州首届钱江友谊奖常用粉体物料给料计量控制方案比较宾阳召开2012年农机补贴工作推进会2013年全国社保基金总收入3.6万亿 同比增15%油价24日有望迎第二次上调如何远程变频起动风机中低比转速两相流杂质泵叶轮优化江苏灵山获景区温室气体排放核查证书中国实木地板急需森林认证 出口国外免遭拒绝乐山福华烧碱技改项目开建政策改革下中小食品机械得到发展

广东沙漠绿洲涂料有限公司在国内首先推出的“植物杀菌”技术已全面通过国家相关部门认定,并取得国家发明专利。这一跨世纪的举措代表着涂料行业“植物杀菌”技术的全面诞生和应用。

十年风雨倾力铸造钢铁品质。广东沙漠绿洲涂料有限公司(中山丽莎涂料有限公司)成立于2000年,是一家集研究、生产、销售于一体的高新技术企业。公司主要生产内、外墙乳胶漆、水性木器漆、水性装修漆、水性工业漆、氟碳漆、环氧地坪漆、真石漆、岩片漆、多彩涂料、防火涂料、防水涂料及醇酸漆、硝基漆、聚酯聚氨酯漆、环氧富锌漆、丙烯漆、丙烯酸聚氨酯漆、沥青漆、船舶漆等20多个大类,2000多个花色品种,年生产规模达10万吨,实现产值5亿多元,利税8000多万元。公司经过10余年的风雨磨练,始终坚持以企业价值观来统领全局,按照“尊重、虚心、专业、真诚、高效”的服务标准,不断提高产品质量和品牌知名度,不断研发天然绿色、优质高效的产品,较好的实现了企业持续稳健、更好更快的跨越式发展,用事实和行动铸造了钢铁品质。

沙漠绿洲“植物杀菌”健康环保涂料上市

沙漠绿洲“植物杀菌”健康环保涂料上市

植物杀菌国内首推第一品牌。伴随着广大消费者对沙漠绿洲漆日臻成熟步伐的倾力支持和品牌信赖,为回报社会和服务广大的消费者,2009年3月沙漠绿洲漆高管层本着“注重发展与环保相结合,时代进步与健康生活相伴”的创新理念,作出了一个大胆的决策:“那就是探索植物杀菌技术,改变传统化学工艺,推出健康、环保、绿色产品”。这一决策是大胆的,然而也是渺茫的,更是公司向现代、服务、创新转型的起点和关健步伐。面对社会的层层考验和探索中的重重困难,公司投入重金引进国内外先进配套设备设施,组织具有现代科研实力的人才团队,经过2年之久多方考研,先后利用大蒜、芦荟、仙人掌、茶树、艾叶、苦菜等多种植物中提取的汁液、霉素等天然植物精华,进行了近万次试验,最终在2012年4月历经3年之久完成了对“植物杀菌”技术的研发,同时与2012年10月得到国家相关部门认证,11月获得国家专利。“植物杀菌”技术在涂料行业的应用终于迈开了国内的第一步,健康环保生活也离消费者近了一步,沙漠绿洲漆也成为了植物杀菌国内首推品牌和第一品牌。

杀菌防霉领军涂料健康环保时代。由沙漠绿洲漆所推出的“植物杀菌”技术是通过提取大自然生态植物精华,经过沙漠绿洲漆特殊工艺精制成独特的“植物杀菌剂”。该杀菌剂改变了传统普遍应用化学杀菌方法,对细菌及霉菌有广泛高效的杀灭能力,并具有安全、环保、净味等优点。较好的达到了“安全、高效、持久、无毒”的国际先进技术水平,使产品杀菌、抗菌、抑霉效果更优异、更环保、使用更安全。目前广东沙漠绿洲涂料有限公司已将“植物杀菌”技术广泛应用于内、外墙乳胶漆、水性木器漆、水性装修漆等产品。这一举措标志着健康、环保、绿色生活不在是一句空话,杀菌防霉涂料也不再是梦想,沙漠绿洲漆将领军健康环保时代。

哈尔滨81台分散小锅炉完成拆改东南亚市场动荡拖累福建省纺织服装出口我国原材料价格上涨导致家具价格翻番政策改革下中小食品机械得到发展

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录