av4机床
网站新闻

美国风电发展前景依然乐观

台湾螺丝螺帽业废水处理协商会议重要结论安全环保型墙体保温材料如何判断农药包装机市场需求广泛阀门遭遇寒冬 过渡期要调整转型波罗的海乾散货运价指数续挫,因海岬型船运价刷新低点

江苏天淮新增50万吨大无缝钢管生产线木门企业又该如何对症下药 寻求突破点排除紧固件生锈锁死的五部曲新开工项目大幅下降 钢铁工业步入结构调整期江西瑞金开展木材经营加工市场专项整治活动郑州将对燃煤锅炉零审批 实施空气重污染应急方案曹新平会见白俄罗斯客人 或将与徐工展开合作财政部规范国有冶金矿山专项扶持资金管理聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(03.21)木门企业——你被朋友圈营销了没大足龙水五金刀具集群发展求创新寻突破央行:去年新增小额贷款2269.89亿元东营市全力打造中国石油装备产业基地摇摆式高速中药粉碎机技术含量高受企业推崇大华农动保厂兽药改扩建及复验通过GMP验非道路柴油机国三标准执行 国四尚无时间表国内模具业越来越重视品牌经营浅析锅炉行业推新能源技术应用 迎节能环保大势生意社25日评:厂家部分停工 DOP成交少闻冷链物流国家标准10月正式实施2011年印度汽车零部件销售额同比增15.7%木门产品定位和技术创新是行业“命脉”10位中国工程院院士联袂考察中联重科新型节能五金门窗是未来所需中国纺织工业联合会调研组奔赴陵县调研日本卫浴厂商大肆并购 打造全球优势塔北地区百余口井以偏纠偏巧解钻井难题发改委谈工业核准下放力度大:产业布局基本完成长沙建设农产品物流示范城市春天就在前头 钢铁业积极应对低迷困境嘉兴茧丝:继续小幅盘跌(07.24)刀具车、刀具架、刀具柜卫浴行业危机四伏?开拓市场是关键唐山钢坯维稳观望 钢厂倾向稳扎稳打新排放标准给工程机械市场带来挑战南水北调江都开动三台水泵 每秒288吨惠及6000万人美国对中国产钢管征收反倾销税【盘点2014】农业发展:顺势有为 活力迸发奢侈品牌5折促销忙甩货 消费者对大牌折扣不“买单”中联重科60方底盘取力车载泵上装顺利下线税法宣传进了第十七届唐山中国陶瓷博览会再生铅行业准入收紧 淘汰1万吨以下产能中国耕地不到世界9%耗掉全球化肥三分之一前轴还是后轴? 更换新轮胎次序因人而异华银电力:砸10亿再次发力风电项目家居市场状况内外夹击倍受伤 家具企业寻转型张士平:棉纺织业税负重已影响棉企生存汽车模具技术驶向何方 看九大“驱动力”我国制造业高速高效数控切削量剖析轻纺交易园开业 中大纺织商圈再添盛事双汇发展:第四季前两月生猪价降约4%吴桥为1.7万套农机“体检”越南纺织成衣服装业出口增长逾4成美国风电发展前景依然乐观迫于环保压力 马来西亚停建稀土冶炼厂

  尽管欧洲海上风电发展迅猛,装机容量也正处于大规模增长阶段,但美国至今却仍未安装一台海上风力发电机组。《卫报》称,这与美国总统奥巴马在其国情咨文中所提到的美国将加强在可再生能源领域的领导权不太相符。
  即将离任的内政部长肯?萨拉查(Ken Salazar)日前表示,他对美国的风电发展前景非常乐观,而长期陷入困境的海上风电项目有望在今年年底前启动。事实上,美国的海上风电开发仍处于起步阶段,而欧洲和亚洲已经开拓性地将海上风电作为各自能源计划的一部分。为何美国海上风电发展会停滞不前呢?
  首先,发展海上风电需要国家的大力扶持。美国国会今年再次提高了风电开发的生产税税收抵免,让风电开发商们大松了一口气。1千瓦时风电将获得0.022美元的税收抵免,这将可以收回风电项目建设成本的30%。美国电力输送委员会估计,此项补贴仅每年的总金额就将达到10亿美元。支持者表示,如果没有这些补贴,风电产业将跌入冰点。然而,即便如此,风电产业仍难与化石燃料行业进行公平的竞争。(1美元约合6.22元人民币)
  德国莱茵集团执行官蒂埃里?艾伦斯(Thierry Aelens)指出,海上风力发电产业尤为如此。海上风电高昂的建设成本和传输成本,使其电价是陆基电价的两倍,且目前水力压裂法的应用进一步降低了天然气的价格。而美国可再生能源产业严重依赖于私人投资,风电行业只有从联邦政府那里得到更多的财政支持,才能与化石燃料进行竞争。
  第二,海上风电“利益相关者”的阻挠。利益相关方涉及到鲸鱼和鸟类的爱好者、部落土地的捍卫者、渔民以及像美国科氏集团等各种组织。美国海上风电的发展就经历了无数场的诉讼,其中涉及船运干扰、威胁鸟类和海洋生物、损害传统渔业等方面。
  美国野生动物联合会的高级分析师凯瑟琳?鲍斯(Catherine Bowes)指出,关心野生动物的合法权益是正当的,风电公司应竭尽努力保护野生动物的生存。她说:“但野生动物经常被用作反对某个项目的理由,甚至是从前没人真正关心过的野生动物。”
  第三,美国在海上风力涡轮机安装方面的能力存在缺失。海上风电涡轮机常常重达450吨,高约百米,其安装需要有一个巨大的海上平台进行支撑。深海集团总裁克里斯?范?比克(Chris van Beek)表示:“目前美国在这方面没有任何一种船只可以承担起这个角色。”(1英尺约合30.48厘米)
  此外,美国海上风电项目的补贴太低,使得从国外引进船舶的成本太高。因此,美国的海上风力涡轮机常常是完成了组件安装,但却难以继续。目前,新泽西州正在通过建造全美首个涡轮机安装船来解决该问题,他们已经完成了船体部分,希望到2014年前可以进行试航。
  最后,美国联邦和州级政府面临管辖冲突。每个海上风电项目的发展都需要两个基本的配套要素:一是获得建设场地的使用权;另一个是与电网签订合同,从而将电力在一定时期内以固定价格出售给电网。
  在欧洲,这两项是捆绑操作的:即政府直接将建设场地和合同捆绑后进行拍卖。但在美国,海上风电项目的合同签订是与州政府,而建设场地的审批则由联邦内政部管理。因此,项目开发方常常是全力以赴解决了建设场地问题,但却疏忽了合同问题。
  深海集团的首席执行官杰夫?格瑞波斯基(Jeff Grybowski)表示:“这样就会存在一种可能性,即某个开发商费尽艰辛获得了土地使用权,但之后却未能成功签订项目合同。”

邢台远大阀门在韩投资建厂走出国门教你如何挑选五花八门的瓷砖劣质保温材料减少阻燃剂埋火灾隐患迫于环保压力 马来西亚停建稀土冶炼厂

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录