av4机床
网站新闻

智能卫浴“飞入”寻常百姓家

高效环保破碎机携手建设美好四川中方股东拟退出 宜家品牌叫好不叫座陷入尴尬徐工机械以8亿元巨额投资用于改造扩产德工强化人才基础建设 助推强企“中国梦”五金工具有效发展的四大因素

邯钢中板厂排除冷床减速机隐患中小钢贸商“订单营销”取代“冬储”宝钢化工煤气系统技术升级改造项目全面投运咸阳秦都区加大春节农机安全监管力度6月4日沧州炼厂硫磺价格快报资源整合成橱柜企业突破瓶颈的首要任务我国五金模具产业如何突破现有困境2013下半年陶瓷卫浴销售趋势预测食品机械包装利润率增长与工业销售产值增长不同步美国5月环氧乙烷价格可能随乙烯价格下降2.5美分/磅雷米国际收购在华合资公司49%股份中国将引导纺织企业多使用国产棉花房地产与木门行业之间的涨跌关系华茂纺织(000850):六届董事会第九次会议决议1月13日国内环氧氯丙烷市场行情综述安徽蚌埠浮法玻璃技术打破国外垄断2013年上半年宁夏石化工增加值增15.8%中央空调通风系统卫生规范解读老旧空调问题突显淘汰需借助外力“气荒”面前核电或迎利好局面上海大众长沙项目油漆车间设备进场安装国内仪器仪表市场饱和新疆棉花长势不均 多数棉企很迷茫山东临工将发3.7亿元中票电商的高速发展需物流来护航煤炭业困局难解 地方救市将因“霾”生变橱柜五金竞争加剧 多重弊端排排坐油气价格能否“双管齐下”唐山钢坯维稳观望 钢厂倾向稳扎稳打以铝为基 铸就巩义新希望聚焦:工程机械板块能否借力城镇化建设苯乙烯压缩机阻垢剂获发明专利金风科技风场残局:600MW自营风电如何出手?江苏汇鸿亚森国际贸易成都经销处隆重开业兖矿国宏化工对设备进行检修盛泽嘉兴锦纶丝一周行情动态(08.16-08.22)甘肃嘉峪关市广银铝业1号4千吨铝型材挤压生产线投产中国重汽豪卡重卡:辽宁市场逆势增长4月份DOP国内市场综述与5月份市场看点太阳能涂料研制项目获评产学研项目“带头大哥”告别钢市 一个钢贸黄金时代终结全友卫浴施冰出席第三届全球绿色经济财富论坛不能忽视的辅料配材环保性能80、90后带动红木家具新型浪潮电热水器地位受到威胁奥林集团致力于锅炉节能技术的研发五金行业产能过剩 成为我国未来发展难题轻量化、高效率、低排放:传动系统未来发展趋势太重集团大型挖掘机履带板首次出口澳大利亚习近平欢迎出席亚信会议第四次峰会的各国贵宾武汉建筑材料抽查 聚氨酯防水涂料不合格实施配额制 “十二五”清障新能源发展英国羊毛价格持续走高河北产业用纺织品比重需提高台湾螺丝螺帽业废水处理协商会议重要结论

徐赣华先生近照

科勒无锡设计中心智能卫浴实景展示图

消费者面对市场中琳琅满目的产品该怎么选?请看本期《扬子家居》独家专访科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生

英国汉普郡无线技术研究机构Juniper Research发布的预测称,到2018年,中国的智能家居市场规模将达到1396亿元人民币,成为一个新的经济增长突破点。智能卫浴作为智能家居市场的重要组成部分,也为智能化卫浴市场提供了机遇。而智能卫浴何时能普及到寻常百姓家?智能卫浴今年在产品研发有哪些新的突破?本期《扬子家居》独家专访了科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生。 扬子晚报记者 周海燕

看点1

生产最贴近消费者的产品

很多消费者都有感受,曾经售价“高大上”的智能卫浴已成为卫浴市场上常见之物,很多品牌都出售智能坐便器,如:科勒、TOTO、箭牌、维卫、欧路莎、东鹏、九牧等等,尤其是智能马桶产品,价格也是高中低档,应有尽有。记者观察到,低配的智能马桶产品售价2000多元,中配5000多元,高配则要2万-3万元甚至更高。那么,在市场上众多主打智能的卫浴品牌和产品中,消费者该如何选择呢?

徐赣华告诉记者,当下很多品牌宣传的智能坐便器,多称能采用独特的涡流旋转气泡喷嘴,对臀部具有按摩效果,促进血液循环,完全洁净感受,避免细菌繁殖。但是可能有些消费者在使用中会感觉,有些产品的效果并非宣传所称的那样好。“消费者对产品满意度的差异,一方面体现出不同品牌对产品性能的研发投入是否足够,另一方面,也反映了品牌对用户体验度的重视与否。”

据徐赣华透露,科勒每年几乎拿出90%的利润,用于再投入生产和产品研发。从材料选择、设计款式、工艺水平、智能冲洗,科勒最关注的,就是怎么体现智能卫浴产品的使用愉悦度、舒适度以及节能环保性。“未来,低端产品由于自身技术含量不高,必然遭到消费者抛弃,将会逐步退出市场。”

看点2

让设计改变生活

边洗浴,边饮红酒;淋浴的时候,感受水流与音乐节奏同步的激情;在自家卫浴空间内,享受水疗SPA和海浪的波澜起伏感……这些曾经在电影镜头中出现的让人惊呼“不可思议”的极致生活享受,如今已经触手可及,这,就是品牌原创设计给我们每个人生活带来的梦幻般改变。

时尚而前瞻性的设计,与人性化科技相结合,多种智能功能与娱乐特性结合于一体,拓展了卫浴空间的功能。徐赣华告诉记者:“2014年,科勒最重磅推出的新品——维亚一体超感坐便器的设计,延续了南非世界杯球场绿点球场的流线型设计,并将美式现代的设计风格融入其中,让一个个居家使用的坐便器都能适配当今主流的建筑业态。”记者了解到,科勒的人本化科技体验,已将消费者关怀做到极致。全新的水流体验、先进的微波感应、紫外线喷管+除菌水双重除菌系统,种种设计很好诠释了“未来卫浴”。

在功能上,科勒还实现了手机遥控和全触屏电子控制,让科勒将传统豪华卫浴复杂精细的操作和控制,全部融合成一个无线触摸遥控器来调节,所有功能都能随心一手掌控。

用户可以通过下载其相应的APP,实现用手机来控制马桶盖,包括起落、冲水以及调节坐姿等功能。卫浴智能化产品除了坐便器,也涉及浴缸、淋浴房、浴室柜、浴室镜等产品,其电控、数码、自动化大大提升了卫浴体验的舒适性和便利性。如新品Steam Generator斯帝蒸汽淋浴设备,其自动感应系统能随时感知和调节蒸汽房最佳温度和湿度,20分钟,蒸汽自动关闭保护设置,安全无忧。用户也能随心调节温度、湿度或香薰、药熏,让SPA自由掌控。

业内声音>>>

智能卫浴行业标准待确立

新生代的消费群,追求生活品质,智能卫浴产品正好迎合了80、90后消费者的需求。消费者在选购智能卫浴产品时,除了看重性价比,更重视其科技含量及其质量。

但在业内人士看来,智能卫浴行业的成长还存在一个巨大障碍——无行业标准。智能卫浴还面临着现有技术和市场尚未得到统一的规范和整合,不同厂商的设备互不兼容,无法联动,难以形成规范统一的整合解决方案

解读大中型冷藏仓库月台建设要点春天就在前头 钢铁业积极应对低迷困境上海现货-主要稀土产品报价4月12日台湾螺丝螺帽业废水处理协商会议重要结论

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录