av4机床
网站新闻

杭州顿力:节能直流无刷风机深受市场欢迎

以刀具为代表的工具租凭市场潜力广阔水暖卫浴五金市场喜忧参半斲丧者不光重价格奢侈品牌5折促销忙甩货 消费者对大牌折扣不“买单”今年长沙月饼价格更加接地气中联重科60方底盘取力车载泵上装顺利下线

部分稀土价创历史新高 成本倒逼下游洗牌 玻璃供给持续投放 华北和华南旺季涨价承压我国农机化水平已达61%我国模具产业遭遇瓶颈面临发展制约安徽蚌埠浮法玻璃技术打破国外垄断杭州召开农机化信息宣传工作评分评优会陆燕荪推广美国锅炉压力容器ASME标准获肯定新申亚麻面料梦想家,做最好亚麻的梦之路河南盛华会计师事务所有限公司关于政府采购鲤鱼专用饲料及水产专用二氧化氯消毒剂项目的延期公告给力瓷砖 装点最美卫浴间东南亚市场动荡拖累福建省纺织服装出口邢钢已收购邢台市宁波紧固件有限公司国内阀门应转型高端现代化 明确行业升级方向焊接质量检验郑州造岩石掘进机下线成功跻身世界第一方阵华中农大转基因材料被窃未立案 专家称举证困难浅谈各种控制阀呼市玉泉区抽检饲料产品定量包装途观拓“蓝”海 上海大众新冒险德国曼向沙特阿拉伯交付440台TGS卡车山东纺织行业向终端加速转型河南:秸秆饲料化利用 减少环境污染济宁梁山赵堌堆乡立足优势 做大做强板材加工产业紫罗兰提醒:买布艺家纺谨防甲醛 中国融资租赁业总规模跃居全球第二安全环保型墙体保温材料如何判断泡沫玻璃保温板准则急需制定 避免市场混乱国栋建设:提高木材自给率从而降低生产成本2014万贯五金机电金秋采购节即将开启爱马仕腕表与皮革的百年情缘法恩莎瓷砖 品味优雅时尚之美部分地区复合肥仍有上涨空间中国重汽进出口公司组织海外经销商产品培训智能开关促进智能家居产业发展“十三五”我国工程机械进程偏向未卫浴企业“寒冬”之际如何降低成本财政部规范国有冶金矿山专项扶持资金管理汽车战场转向售后呼吸阀的性能及特点浅析防火阀工作原理进军互联网成“新常态” 衣柜企业勿陷入误区2011中国稀土市场投资发展论坛备受关注哈尔滨一汽配商铺起火 店里配件被全毁中国与韩国FTA谈判列为零关税之贸易商品超过90%嘉兴被授予“中国紧固件出口基地”称号比泽尔获靖江空调杯制冷压缩机品牌越南纺织成衣服装业出口增长逾4成西樵陶瓷厂蜡桶爆炸 工人重度烧伤国产耐火材料在欧洲3300t/d生产线上的整体配套一季度中国工业景气度回落3点 仍处正常区间中国水暖五金行业“水龙头铅超标”真相木门企业又该如何对症下药 寻求突破点徐工或洽购德国施维英 混凝土机械三分天下节能减排是场持久战 节能服务企业任重而道远市场现状:标准木门平民化 定制木门奢侈化

魅力无穷的杭州是中国七大古都,中国首批历史文化名城,自古就有“上有天堂,下有苏杭”的美誉,元朝时曾被意大利旅行家马可·波罗赞为“世界上最美丽华贵之城”。在这个美丽的地方有一个非常著名的冷风机生产企业—杭州顿力电器有限公司。日前,制冷快报记者很荣幸采访到杭州顿力电器有限公司总经理孟琼华先生。孟总表示:“现在风机市场竞争激烈,虽然有‘危机’,但是更加相信有危机就有机遇。杭州顿力也将抓住此次机遇,争取在风机市场上获得更大的成就。比如:现在公司生产的直流无刷风机产品已经在市场上推广起来,以节能30%~50%的优势纷纷被大家采购,相信顿力的明天一定会更加美好。”

杭州顿力电器有限公司总经理孟琼华先生

  据记者了解,杭州顿力电器有限公司成立于2006年,隶属顿力集团有限公司,是一家专业生产外转子风机、离心风机的企业,产品广泛运用于通风、空调、制冷行业。

  节能30%~50% 直流无刷风机深受客户喜爱

  近年来,由于能源紧张和人们节能环保意识的提高,更多的人关注优质的节能产品。在冷风机市场也一样,节能环保的产品更加受到市场的认可。据制冷快报记者获悉,杭州顿力公司通过三年多时间研发的直流无刷风机产品可以节能30%~50%。杭州顿力为什么会研发这款风机产品?现在这款产品在市场上的销售情况如何?

  孟总开心的告诉记者:“现在公司的生产的产品主要分为:外转子轴流风机、外转子离心风机、直流无刷轴流风机、直流无刷离心风机系列。”

  “直流无刷风机系列采用了无刷直流电机,可以省去励磁用的集电环和电刷,在结构上大大简化。直流无刷风机产品的特点有:节能,比普通产品要节能30%~50%;损耗小、效率高,因为采用了永磁体励磁,消除了感应电机励磁电流产生的损耗。同时永磁无刷直流电动机工作于同步运行方式,消除了感应电机转子铁心的转频损耗。这两方面使永磁无刷直流电机的运行效率远高于感应电机,小容量电机的效率提高更明显;功率因数高,由于无刷直流电机的励磁磁场不需要电网的无功电流,因此其功率因数远高于感应电机,无刷直流电机可以运行于1功率因数,这对小功率电机极为有利。无刷电机与感应电机相比不但额定负载时具有更高的效率和功率因数,而且在轻载时更具有优势,调速性能好、控制简单,与感应电机的变频调速相比,无刷直流电机的调速控制不但简单,而且具有更好的调速性能;逆变器容量低,因此逆变器成本低。”

  “之所以开发直流无刷风机产品,是因为要跟随市场发展的脚步,推出市场需求的产品。现在直流无刷风机产品已经成为风机产品发展的新方向,顿力电器就必须走在行业的前列做好该产品。该产品在欧美地区已经特别受欢迎,相信以后在国内市场也会一样。

  创新是企业存在的基础 品质带来新发展

  顿力有一句格言让记者印象深刻:“一个没有创新的企业,是没有灵魂的企业;一个没有核心技术的企业,是没有脊梁的企业,一个没有脊梁的企业永远发展不起来。”

  孟总在采访时表示:“创新是企业存在的基础,一个企业如果没有创新最后会走向灭亡,这是一个真理。缺乏创新能力的企业慢慢会走向衰败,在制冷行业也是一样。按部就班的去做是永远解决不了客户的需求,只有不断创新,才能够切合风机市场的需求。因此,公司一直在不断研发新的风机产品,为风机市场注入更加新鲜的血液。比如说,公司在直流无刷风机产品的研究上,就一直不断创新。”

  “三年前,公司开始研发直流无刷风机产品。研发产品的过程充满挑战和喜悦,为了研发出高品质的直流无刷风机产品,公司特意组建了一个专门的技术研究团队,聚集了一批专业的技术人员,进行专项研究。由于公司的起点平台高,通过三年的时间研发,今年直流无刷风机一经推向市场,就取得了不错的效果。当然公司产品的创新不仅仅局限于产品技术上,公司针对风机产品的外观设计、产品功能、品质上的创新也在加强。只有美观、实用、优质的产品才能够让公司持续发展。”

以铝为基 铸就巩义新希望福建石狮市灵秀纺织城82家入驻企业开业山高刀具2014秋季新产品发布活动圆满完成市场现状:标准木门平民化 定制木门奢侈化

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录