av4机床
网站新闻

亚萨合莱天明研发国内首樘超大防火门将亮相APEC会场

湘鄂情去年巨亏5.64亿元 预计今年将持续亏损配合“国十条”:北京车控总量再收紧2014上半年卡车市场先升后降 重卡增长6.53%国务院重磅政策出炉 企业兼并重组松绑木门企业盲目跟风O2O营销或“中风”

4月27日乙二醇华东内贸市场气氛清淡亚洲燃料油市场持稳 交投清淡煤炭业困局难解 地方救市将因“霾”生变上半年整体经济形势好转 上海氯碱实现扭亏为盈俄罗斯嘎斯集团推10米CNG长途客车专家建议重庆打造全国汽车零部件再制造基地“老龄”市场或成卫浴洁具业新“福地”邯钢中板厂排除冷床减速机隐患重卡产品销量符合预期 轻卡出现疲态锁具品牌出现优胜劣淘现象 将有重新洗牌趋势上半年22省固投占GDP超80% 投资仍是绝对动力中国能建签波黑图兹拉超74亿元火电EPC合同用户指南:地暖地板使用不当可能成“毒源”五金螺丝成为包装机械设备行业的黑马木门产品定位和技术创新是行业“命脉”巴西对中国涂镀平轧钢反倾销调查无措施结案中国铝产能利用率低于西方4月份我国棉花进口同比减少神马重工伸缩臂履带起重机第四次出口香港浅析双色铝型材生产中喷漆顺序我国精密五金产品近世界水平 创新水平待提高非道路柴油机国三标准执行 国四尚无时间表电热水器地位受到威胁核电业新格局显现 行业加速发展引发投资热潮建材市场利润遭精装房压榨 资金周转陷困境陶企做电商 也在拼低价万钢: 中国电动车无人能卡住智能开关促进智能家居产业发展我国将淘汰高耗能机电设备 锁定电机风机欧盟研发新型定制服装工业技术数控切割机床进出口额连续6个月的双倍增长恒达富士电梯董事长钱江明:不止电梯,还有梦想高效环保破碎机携手建设美好四川非洲矿业寻求向欧洲出口高质量矿石2013年河北钢铁交易中心交易额超百亿部分稀土价创历史新高 成本倒逼下游洗牌 饮料机械着软饮料工业的开展而开展建筑节能催热保温涂料市场产品研发需加强中国家纺产业投资风险分析华茂纺织(000850):六届董事会第九次会议决议水性涂料、液体壁纸和硅藻泥谁将称霸涂料武林东北特钢:高精产品赢市场美国拟修订商用组合锅炉的节能标准不能忽视的辅料配材环保性能生意社:3月5日湖州巨力铝型材价格动态太原重工5台船用起重机即将出口委内瑞拉国内实验室用喷雾冷冻干燥机开发成功周口大河林业召开2013下半年目标任务分解动员大会地板进军二手房市场 地板翻新建议三点以铝为基 铸就巩义新希望大模内置聚苯保温板的施工要点和注意事项进价5030元销售5010元 钢贸商苦不堪言周简报:LED照明行业十八大关键词龙源风电新增装机容量160万千瓦海南力拓海上风电项目开发

  北京,2014年8月26日—全球开门方案领导者亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团近日宣布,其旗下品牌亚萨合莱天明成功研发并生产国内第一樘超大防火门,现已通过专家测试,并将应用于雁栖湖国际会议中心,以满足亚太经合组织(APEC)会议期间的特殊安防需求。据悉,本次超大火门的成功研制,进一步满足了市场的特殊需要,同时也将对国家超大防火门技术标准的制定提出新要求。

  依据“中国消防产品合格评定中心”规定,目前大型防火门规格为单扇门不超过1000mm*2300mm,双扇门不超过2100mm*2300mm。本次亚萨合莱天明研制的超大防火门的尺寸达到3000mm*3000mm,亚萨合莱天明邀请了公安部消防产品合格评定中心防火事业部,及中国建筑设计研究院防火部等相关十几位专家现场指导了烧检实验,并成功通过针对A类甲级90分钟防火门完整性及隔热性的检测。现场实测达120分钟,门体各部分温度均优于国家标准,且工作人员全程都可近距离作业及测量检测数据。

  据亚萨合莱天明研发总监何志锋先生介绍:“超大防火门研发中所面临的挑战在于完整性和隔热性,随着温度的升高,防火门门体结构越大,门体变形程度就越剧烈。针对这个问题,亚萨合莱天明在结构上采用了创新设计,门框采用了复合式结构设计,内设加强式隔热龙骨,同时外部采用镀锌钢板一次折弯成型,以防止高温变形;另外,超大防火门还采用特殊定制的超大型合页,以满足框扇的连接强度,门体内使用膨胀率较高的防火密封条,以实现充分密闭。

  此次受邀指导测试的专家全程现场观摩,对于天明超大防火门的检测结果予以高度肯定,同时邀请天明参与国家超大防火门技术标准的制定,并在行业中加以推广。对此,中国防火门业务发展总经理孙超先生表示:“从中国第一樘钢质防火门,到第一樘抗风压防火门,再到如今国内首个超大防火门,亚萨合莱天明始终关注并执着于产品的研发创新,并积极引导建立国内行业标准。本次超大防火门的检测成功,并应用于重要国际会议现场,再次确定亚萨合莱天明在行业中的领导地位。”

  关于亚萨合莱天明(北京)门业有限公司

  亚萨合莱天明(北京)门业有限公司是瑞典亚萨合莱集团中国防火门及窗五金集团的成员单位,致力于成为中国防火门类企业的领导者。经过50余年的积淀与发展,产品种类覆盖防火门、防火安全门、室内门、医疗特种门、工业门、防火卷帘门等领域,全面满足商业、民用、医疗、轨道交通、工业厂房细分市场客户需求。公司拥有耶鲁及亚萨合莱高端门类品牌,始终领导创新并提供精心设计的方便而安全的门类系统解决方案,真正为客户带来附加价值。凭借差异化品牌策略、技术研发创新,优质客户关系管理,亚萨合莱天明领跑国内防火门高端市场并将持续创造辉煌。

  关于亚萨合莱集团

  亚萨合莱集团(ASSA ABLOY)作为全球开门解决方案的领先者,致力于满足用户对安全、安保及便捷生活的全方位需求。自1994年成立以来,亚萨合莱集团由最初的一家区域性小公司发展成今天庞大的跨国集团,拥有约43,000名员工,年销售额超过480亿瑞典克朗(450亿人民币)。集团提供的产品也从机械锁发展到智能门开解决方案,并涵盖从锁具到安全门、门禁系统等在内的整套门控开关产品。亚萨合莱集团业务遍布七十多个国家,其中包括众多国际知名品牌,如瑞典的ASSA、BESAM,芬兰的ABLOY,挪威的VINGCARD,德国的IKON、Eff-Eff,美国的SARGENT,HID,耶鲁,法国的VACHETTE、JPM等。亚萨合莱集团在中国区拥有约12,500名员工以及耶鲁、多麦克司、固力、盼盼等高端商用及民用五金品牌。

马鞍山方圆第三届董事会第十二次会议召开陶瓷行业竞争加剧 绿色环保成为企业发展方向气荒成为壁挂炉市场发展的一大瓶颈海南力拓海上风电项目开发

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录