av4机床
网站新闻

中联重科首台JOST8030-25U塔机成功发货

西北铝财务部传达学习中铝年中工作会议石材幕墙密封胶不合格治理措施有哪些各类传感器将有效促进锁具行业进步生意社:4月22日东营大明PVC彩型材价格动态打击非法木材专项活动继续:深圳观澜成红木成重点对象

中国汽车覆盖件模具的新发展水洗厂投资前景分析 泰锋洗涤设备江苏天淮新增50万吨大无缝钢管生产线张士平:棉纺织业税负重已影响棉企生存我国化工产品进入秘鲁将迈入“零关税时代”打造自主高端装备上升为国家战略 海外合作成捷径太原重工5台船用起重机即将出口委内瑞拉楼市政策频出 木门企业发展需从自身谋出路卫生间防水在哪些地方刷上涂料可防水?国内油价迎罕见“七连跌”“八连跌”或难现独家分析‖盘点2014饲料行业几个经典营销模式邯钢中板厂排除冷床减速机隐患包装自动化技术特点解析机械行业:后金融危机时代的危和机菲柯特漆:涂料质量和市场服务一样重要“云起”牌重型起重机出口老挝缅甸农机冬季保养小常识YAMAWA 新商品体系说明资料(市场)国务院为石化产业布局定调需求触底反弹 欧洲车市回暖4月28日齐鲁石化对苯价格快报首台高速高压大排量压缩机组装车发运智能开关促进智能家居产业发展2011中国稀土市场投资发展论坛备受关注中塑协塑管专委会呼吁企业加强产品自查五金电动工具经销商互借渠道的四大要点西部地区紧固件基地建设如火如荼 一片繁忙万亿项目刺激 铁矿石贸易商抄底助涨总投资3亿元中国星子石材交易中心项目签约落户江西星子县棉花行业景气度有所提升智能电网“十二五”末将接纳风电1亿千瓦今年长沙月饼价格更加接地气汽车战场转向售后万钢: 中国电动车无人能卡住朗盛携可持续解决方案亮相国际涂料展卫浴行业品牌推广需要整合传播石油化工:国际油价变化不大 化肥价格大幅上涨轴承企业“斯科特”变身“罗伯特”越南纺织成衣服装业出口增长逾4成瓦轴成为大连首批领军型科技企业嘉兴茧丝:继续小幅盘跌(07.24)80、90后带动红木家具新型浪潮孙瑞哲:依托两个比较优势来推动纺织发展中国高端机床首卖欧洲:大连光洋将颠覆什么?建材业产能过剩降温 鲁字号大水泥大平板玻璃隐现晋丰公司全面停开双甲循环机设备前轴还是后轴? 更换新轮胎次序因人而异焦炭焦煤反弹难持久龙源那曲高海拔风电项目将开工建设华为智慧物流网络解决方案铝行业低迷期更应“耐心磨剑”2014年1-2月份规模以上工业增加值增长8.6%中央空调企业目光瞄准建筑节能市场我国减速机行业多数处于低端技术水平崛起的英轩重工——记杭州销售经理秦云高


  3月27日,建筑起重机械公司首台JOST8030-25U塔机从常德基地发往厦门。此单客户一次性签下5台JOST8030-25U塔机,体现了该系列产品强大的市场潜力。
  该塔机运用德国JOST技术设计,是中联JOST型谱中吨位最大的产品,其性能参数及技术指标在国内领先,电气系统故障少、使用寿命长,工作状态平稳可靠,操作安全便捷,安装更省心,是建筑起重机械公司新推出的明星产品。
  JOST8030-25U塔机秉承“质量优先”原则,制造过程精雕细琢。分公司领导喻乐康、周国清在立塔时就亲自前往塔机实验基地对相关工作进行检查,详细了解各部件的安装调试及塔机运行情况,现场梳理设计、工艺、制造等方面的6S需注意事项,并与相关人员一起制定解决方案。最终,经过近半年的制作、立塔、整改,严把质量关的JOST8030-25U精品塔机终于交付客户。
  在竞争日益激烈的建筑起重机械行业,中联建筑起重机能够在竞争对手之中突出重围获客户青睐,凭借的就是先进的技术和一直以来对产品品质的重视。

中联重科60方底盘取力车载泵上装顺利下线计算机辅助成组生产管理“新型城镇化”主题或将受益政策放松预期崛起的英轩重工——记杭州销售经理秦云高

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录