av4机床
网站新闻

实木地板一样有跟腱 漆膜保养您分清楚

上饶八家皮革加工厂污染环境被责令整改晋丰公司全面停开双甲循环机设备你的车是铁皮油箱?还是工程塑料油箱?2010年11月下旬华东环氧氯丙烷市场小幅下滑大商所将对胶合板指定交割仓库进行调整

坐标镗床贴牌木门企业获利一时 终将被市场淘汰家具业再现抄袭官司 百强诉三品牌《硅藻泥装饰建材》标准颁布实施大会在上海氧宜多召开寻找机械制造业持续成长的“蓝海”[二甲苯]资源集中 宁波市场报价上探中国新能源汽车推广获得新政的大力支持2021年中国将成最大汽车售后服务市场龙源那曲高海拔风电项目将开工建设国内机械制造迅猛发展 屡创佳绩Glencore矿业公司表示今年对于锌的前景展望是正面南水北调江都开动三台水泵 每秒288吨惠及6000万人上海碳交易配额机制初定 九月或正式开启哈洽会家具馆开幕 首日成交4000万元中海壳牌苯乙烯装置完成检修扩容重启如何远程变频起动风机沈阳远大支招国内首座超高层外幕墙工程中国铝业:稀土突围转型持续进行 康斯伯格将为两款国产豪华SUV供应座椅部件伊朗钢铁生产过剩据悉内蒙古煤化工遭遇水困局阿克苏来杭推介纺织服装产业订购地板浅黄色 到家变成红棕色中国对日出口汽车零部件激增40%开山KSG大型工艺气螺杆压缩机开发列入国家产业振兴和技术改造项目计划2015骞?鏈堟垜鍥借繘鍙f绾?4.86涓囧惃杭州顿力:节能直流无刷风机深受市场欢迎2012年上半年中国工业锅炉产量微增丹化科技乙二醇投产延期 涤纶长丝市场一周行情综述(6.25--7.01)雷米国际收购在华合资公司49%股份节能减排为木门行业发展指明方向毛纱成交量放大 价格震荡调整“负增长”时代紧固件企业激发正能量杭州召开农机化信息宣传工作评分评优会钾肥行业提出“十三五”发展重点改革进入深水区 机床行业换挡前进3月4日PTA华东内贸市场交易气氛偏弱卧式多轴自动车床云南风电建设停摆跨年 探索“风水互补”模式营口中和新材料公司耐火预制件项目将在年底投产铸造砂型涂料配方德工装载机租赁业务优势明显 获得市场认可实施配额制 “十二五”清障新能源发展湖南出台政策八方面支持新能源汽车推广唐山钢坯维稳观望 钢厂倾向稳扎稳打全球知名汽车零部件企业在汉投产“以塑代钢”新应用---日之升推出水表用改性PPO塔北地区百余口井以偏纠偏巧解钻井难题新疆十二五机遇 攻伐新疆装备制造业市场网传10种食品添加剂会致癌靠谱吗茶叶机械的发展促进茶叶加工工程学的兴起山东胶东半岛机械装备制造业兴起武汉将推进现代流通业发展印度成为全球第二大纺织品出口国

 实木地板漆膜,即附着在实木地板表层的一层漆膜,具有耐水、耐高温、耐腐蚀等特性。对于实木地板来说,这就是它的“跟腱”。我们在进行实木地板保养时,首先得保护好表层的漆膜。但因实木地板表面漆膜各异,保养方法也不同。

  硝基木器清漆地板

  其漆膜是抛光擦脂而成,耐水性差,因此不宜用湿布或水揩擦,以免失去光泽与起壳。具体方法:每隔半年或数月,用上光蜡涂擦,然后再用净棉纱揩擦即可。平时在使用过程中,采用柔软的毛巾或棉纱抹掉漆膜上的灰尘即可。由于硝基木器清漆的耐热性耐腐蚀性也较差,使用时还要注意防曝晒、防烟雾。

  广漆和生漆地板

  这两种漆均为较高级的涂料,且具有良好的耐水、耐高温性能,并有自然特色,并由深变浅的特点,涂饰后可逐渐恢复原有底色,使用期间不可用低温度的清水经常揩擦。

  聚氨脂漆类地板

  经涂饰的漆膜具有较强的耐高温性,耐腐蚀性和耐酸性等特点,其保养方法与硝基木器清漆地板基本相似,但不宜用水揩擦,以免擦去表面脂质,而减少表面的光泽度。

  醇酸清漆地板

  醇酸清漆是清漆中可以罩光的佼佼者,日常使用时可用湿布或软毛巾等揩擦,不宜在这种地板上放过烫的物件,不可用塑料纸或纸一类的东西遮盖表面。

  地板的养护还要注意避免重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物器划伤地板,搬动家具时也不要在地板表面拖挪;应避免在地板上踩灭烟头,放置酸、碱物体;也不要直接放置开水壶、炉子等高温物体。

浙江宝丰钢业集团产品远销美国等50多个国家节能减排“动真格” 工业节能将提速黛富妮家纺稳步经营屡获佳绩印度成为全球第二大纺织品出口国

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录