av4机床
网站新闻

三菱化学和旭化成计划合并石脑油裂解装置

卫浴五金争夺市场三大奇招金牛钾碱加快耦合产业链河北粗钢产量连降3月 减产效应或难持续大华农动保厂兽药改扩建及复验通过GMP验秋意渐入空气能企业也要做好暖冬准备

可降解塑料实现全国新突破美的中央空调携新品亮相中原市场打车软件烧钱大战降温 嘀嘀减免降至5元新疆棉花长势不均 多数棉企很迷茫机器人进一步提升机床微纳水平沈阳远大支招国内首座超高层外幕墙工程5月19日阿曼芳烃公司对苯装置动态轻量化、高效率、低排放:传动系统未来发展趋势江门:依托广珠铁路布局物流业国务院发布促进企业兼并重组意见 各部委任务分工出炉福建三年发现22处大中型矿产地儿童家纺市场仍然是空白政策改革下中小食品机械得到发展2014年全国农作特耕种收综合机械化水平突破60%徐工全液压振动压路机中标巴西市场批量订单怎样辨别耐磨陶瓷胶的好坏?萨博落户青岛需跨过几道坎罗建川到中铝国贸调研长沙配博会 看未来五年工程机械零部件发展趋中冶宝钢技术制作日本住金电炉料篮通过验收模具机械:挤出成型机的主要组成部分介绍天津聚海铝业铝事业部领导听取2013年度各部工作计划汇报衣柜市场份额增大 行业推动五金需求量发展青年汽车拟收购德国威盛巴士 斥资千万欧上饶八家皮革加工厂污染环境被责令整改1月25日张家港市场二甲苯心态不一明阳风电获得中国进出口银行全面支持中联重科60方底盘取力车载泵上装顺利下线“内困”凸显 制约LED照明产业良性发展“老龄”市场或成卫浴洁具业新“福地”哈尔滨81台分散小锅炉完成拆改太阳能涂料研制项目获评产学研项目浅谈中小五金企业如何打开市场玻璃供给持续投放 华北和华南旺季涨价承压订购地板浅黄色 到家变成红棕色洛轴铁路货车轴承安全可靠性在所有供货厂家中排名第一紧固件企业生产调控受原材料行情影响家具业再现抄袭官司 百强诉三品牌木门五金配件未来市场向中高端靠拢中央空调通风系统卫生规范解读陶瓷行业快速发展 除铁器设备需求旺盛“十三五”我国工程机械进程偏向未饮料机械着软饮料工业的开展而开展意维亚瓷砖企业引领阳城陶瓷转型升级中海壳牌苯乙烯装置完成检修扩容重启德尔福公司将开发轻型材料东北特钢:高精产品赢市场我国五金行业需加速创新脚步光伏产业将迎漫长整合过程 企业数量不超两位数五金工具有效发展的四大因素山西忻州建设路新增大口径雨水管线工程国内机械制造迅猛发展 屡创佳绩营口中和新材料公司耐火预制件项目将在年底投产中财期货:多空持续拉锯 7900一线PTA振荡反复美的中央空调2014年推广会合肥站落幕

  日本三菱化学控股公司和旭化成公司周三表示从4月1日起成立一家有限责任合伙企业整合他们位于日本水岛的石脑油裂解装置进行一体化经营。

  自去年5月以来这两家公司一直在商讨如何提高石脑油裂解装置效率事宜,因预期日本乙烯出口将减少。这两家公司在水岛各有一套石脑油裂解装置,每套装置年产乙烯50万吨。

  三菱化学公司的一位发言人表示,他们的目标是最终将其中的一套装置关闭,并且晚些时候将决定到底关闭哪套装置

  三菱化学公司旨在将位于东京东北部鹿岛的两套石脑油裂解装置保持不变。这两套装置年产乙烯能力总计82.8万吨。而旭化成公司除了水岛裂解装置外没有其他乙烯裂解装置。

  近几年日本一年大约出口200万吨乙烯和聚乙烯产品,而其年产量超过700万吨。但全球价格的激烈竞争和日元的升值已经导致出口销售的利润减少。

  为了应对这种趋势,出光兴产和三井化学公司去年4月份将位于东京以东千叶石脑油裂解装置合并经营。这两套裂解装置年产能总计92万吨。这两家公司没有削减产能的计划。

缺乏规划 苏格兰木材工业迅速衰落英国羊毛价格持续走高河北钢铁矿业优化成本结构大幅降本美的中央空调2014年推广会合肥站落幕

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录