av4机床
网站新闻

台中市长林佳龙谈反课纲 口误将屁孩说成“屁眼”

沙河科正银镜/铝镜/彩镜7月17日网上报价家居设计简约风盛行 低成本建材备受关注地板行业设首个奖励基金钢材价本来就不如白菜 妄自菲薄要不得印度发布对华缝纫机用针反倾销调查事实披露

呼和浩特取消限购现罗生门 30城市或年内松绑钢铁业拥抱互联网能否摆脱困境?水洗厂投资前景分析 泰锋洗涤设备8月5日无锡多利佳MDI价格快报2014为你解读发酵工业对节能环保的作用贴牌木门企业获利一时 终将被市场淘汰不同材质汽车内饰清洗方法各异美国商务服务局参与NPE2012推动出口阀门遭遇寒冬 过渡期要调整转型德国软木产量同比增长1.8%塔北地区百余口井以偏纠偏巧解钻井难题五金产业竞争力的提高成了必然之趋势2015年中国数据安全五大发展趋势预测新能源汽车不应成为国家进步民众退步的舞台国内肉类加工机械须重塑好口碑 维护出口形象“十二五”期间 垃圾渗滤液处理行业有望迎来爆发式增长1月25日张家港市场二甲苯心态不一需求触底反弹 欧洲车市回暖益高卫浴赞助英国少年足球队5月15日山东市场人棉纱行情教你如何挑选五花八门的瓷砖新兴移山公司强化管理 做实做细预算编制一统国际家居配件非配角 细说家具五金轨道森鹰窗业 中国木窗行业首家“新三板”挂牌企业155名中国伐木工缅甸获释生意社:大宗商品交易市场发展进入二代向三代市场“换代期”07月31日扬州金店最新铂金价格400.00五金螺丝成为包装机械设备行业的黑马07月30日六福最新饰品金价(内地)280.00江苏汇鸿亚森国际贸易成都经销处隆重开业俄乌有望停火 原油触底反弹上涨2.9%“再多说把你嘴粘上”区妇联邀台湾专家举办讲座沈阳远大支招国内首座超高层外幕墙工程崛起的英轩重工——记杭州销售经理秦云高新能源消费数据解读 天然气产销增长趋势放缓你的车是铁皮油箱?还是工程塑料油箱?海南力拓海上风电项目开发日森洗车机,见证马来的异域风情浦东“少年集市” 也将有“自贸区”

台中市长林佳龙上午在市政会议对反课纲活动表示,大人不太关心这些孩子,都把这些孩子当“屁眼”,引起全场哗然。图自台湾“中时电子报”
  台中市长林佳龙上午在市政会议对反课纲活动表示,大人不太关心这些孩子,都把这些孩子当“屁眼”,引起全场哗然。图自台湾“中时电子报”

  中新网8月3日电 据台湾“中时电子报”报道,台湾反课纲风潮愈演愈烈,台中市长林佳龙今天(3日)在市政会议中,对反课纲议题提出看法,他语出惊人表示,大人不太关心这些孩子,都把这些孩子当“屁眼”。他察觉口误,停一下后,立即改口说是“屁孩”,但“屁眼”一词脱口而出,全场官员、媒体惊讶不已,面面相觑,反课纲的高中生被称“屁孩”无端惹议。

  林佳龙表示,自己也是家长,有两个小孩,跟每位家长一样非常关心教育问题,孩子才是教育的主体,而教育就是要从受教者的角度出发,用爱去对待每个生命。

  高中历史科课纲修正的争议,引发各界关注,林佳龙表示,城市发展以人为本,不论任何建设,必须回归市民生活质量的提升。

  林佳龙说,反课纲的林同学过世后,他的母亲才开始了解孩子的理念,尤其在脸书写的贴文让人看人感伤也感动,感伤是事情已来不及避免,但感动是林同学走了后,也让大人们反省。

受益于“第一夫人效应” 纺织服装板块昨日走强国内烧碱市场趋弱 商家谨慎观望心态政策债受捧 农发债中标利率低企浦东“少年集市” 也将有“自贸区”

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录