av4机床
网站新闻

BK资产管理:FED货币政策声明前瞻

上饶八家皮革加工厂污染环境被责令整改“十三五”我国工程机械进程偏向未昆山木制品出口继续保持强势增长晏平荣获“2012年度企业文化建设十大典范人物”锁具行业呼唤创新 形成成熟制锁业产业集群

橱柜五金配件产业当下应注重的两个趋势政策聚焦污泥处理 行业将迎增长高点开山KSG大型工艺气螺杆压缩机开发列入国家产业振兴和技术改造项目计划以刀具为代表的工具租凭市场潜力广阔美的中央空调2014年推广会合肥站落幕前4月初级形状的苯乙烯-丙烯腈共聚物按海关出口数据砂石设备势不可挡 技术支撑企业茁壮成长新申亚麻面料梦想家,做最好亚麻的梦之路福建南纺拟斥折合约6.86亿元设全资子公司从事纺织业务张家口全力推进水泥产业结构调整2014年1-2月份规模以上工业增加值增长8.6%中山小榄打造五金锁具业权威基地特高压变电站5213开关试验成功大庆石化年30万吨全密度聚乙烯装置中交中期院:投资者对欧元区担忧犹存 PTA大幅走弱生意社:2014年7月22日东南亚甲醇市场动态坚朗五金拟上市 募资巩固行业领先地位中国染料制造行业经营模式分析钢铁烧结余热锅炉开启百亿元市场毛纱成交量放大 价格震荡调整2015年中国数据安全五大发展趋势预测中国上海国际包装和食品加工技术展即将上演卫浴企业“寒冬”之际如何降低成本1-8月江西省有色金属工业情况分析紧固件企业生产调控受原材料行情影响两行八膜播种机助力职工“减工、降本、增效”老屋新装完美改造 深棕色地板流露时尚现代气息陶瓷维权如火如荼 山寨品阻碍行业发展美国食品药品监督管理局更新食品包装的营养成分标签市场“新秀”LED灯丝受追捧今年继续免收出口纺织品等商品检验检疫费济南浙江五金建材城将建特色商业中心四川将举办危化品安全执法比武水性漆代替传统漆 中小橱柜品牌将难生存丰田称地震后有500种汽车零部件缺货国产喷气织机销售不畅我国化工产品进入秘鲁将迈入“零关税时代”巴斯夫推出创新产品 应对可持续发展挑战玥玛锁具:十二年用心制锁 创新技术受追捧2014年10月大宗商品供需指数BCI为-0.56

  环球外汇7月29日讯--BK Asset Management首席外汇策略师Kathy Lien在周二(7月28日)的每日研报中写道,周三的美联储(Fed)货币政策声明为本周市场最为关注的热点事件之一,因美元近期走势不均衡,投资者正屏气凝息静待美联储此次声明。

市场普遍预计美联储本周不会加息,但投资者在首次加息时点预期上意见不一,目前9月和12月加息的呼声最高。此次政策声明基调预计将给加息预期带来重大影响。目前,希腊危机渐渐淡出投资者视野,但中国股市周一再次暴跌并有可能继续下滑。市场担忧如中国经济进一步放缓,美联储加息时机或将受到影响。

  市场普遍预计美联储本周不会加息,但投资者在首次加息时点预期上意见不一,目前9月和12月加息的呼声最高。此次政策声明基调预计将给加息预期带来重大影响。目前,希腊危机渐渐淡出投资者视野,但中国股市周一再次暴跌并有可能继续下滑。市场担忧如中国经济进一步放缓,美联储加息时机或将受到影响。

  该机构认为,美联储9月加息的可能性大于50%,但如美联储对中国形势表示担忧且声明不够决断,那么投资者将转而倾向于预期美联储将推迟到12月再加息,美元将因此快速、大幅下滑。

  该机构同时指出,然而耶伦在国会证词上明确指出,美联储将于年内加息,相信过去两周经济或市场上并没有发生足够重要的事件令耶伦改变主意。尽管日内20座大城市房价指数和美国7月消费者信心指数逊于预期,但Markit制造业和服务业调查显示经济活动快速发展。

  该机构最后指出,如FOMC声明对经济做出乐观评价,那么市场预计美联储将于9月加息,美元将因此获得提振上涨。还有一个可能性,那就是声明将老调重弹,让市场自行揣测。如美联储尚未决定于9月还是12月加息,那么最好的选择就是维持之前的基调不变,美元多头将倍感失望。

  环球外汇行情中心显示,北京时间10:35,美元指数报96.50。

广西南宁点叶成金 甘蔗秸秆变饲料水性厚浆阻尼涂料添自主技术橱柜五金竞争加剧 多重弊端排排坐2014年10月大宗商品供需指数BCI为-0.56

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录