av4机床
网站新闻

汉声李义文:避险作用难以彰显 金价反弹幅度有限

儿童家纺市场仍然是空白石墨烯传感器可让小分子“现形”漫谈五金工具标准 缩小五金企业与国际的差距中国重汽举办第十一届长跑比赛 200人参加邯钢中板厂排除冷床减速机隐患

开拓多国市场 德国Domo尼龙进行收购立体冰淇淋机将引发冰淇淋行业的革命1月13日国内环氧氯丙烷市场行情综述2月15日乙二醇进口现货市场行情走软嘉兴茧丝:继续小幅盘跌(07.24)重庆:国网巫溪供电整治空中管线 共创“四城一奖”五金锁具企业需加强专利保护浅谈“大客户”对紧固件需求市场工程机械企业谋发展之低谷期保服务妈妈走出去接了个电话 一周岁宝宝在浴缸溺亡4月15日PTA华北地区市场行情清淡除尘设备市场规模小 产品供不应求谷子屋助我挺起腰杆做土豪工程机械企业如何走海外市场坎坷路?茂名PX项目示威民众与警方发生冲突冷链物流国家标准10月正式实施2013年河北钢铁交易中心交易额超百亿2013年全国社保基金总收入3.6万亿 同比增15%新能源补贴政策无效车市面临更多不安宝鸡市钛材年产量占全国总产量的80%我国真空干燥设备研发速度加快国家能源局打包审批路条 各地都争火电建设规模蜂蜜瓶包装的发展趋势分析常用粉体物料给料计量控制方案比较1-8月江西省有色金属工业情况分析中国重汽豪卡重卡:辽宁市场逆势增长国内最大排量抽稠泵试验成功新能源车充电国标 8月有望出台修订版马鞍山方圆第三届董事会第十二次会议召开玻璃库存有所反弹,建材整体弱势回落木门企业布局网络渠道 三种模式前轴还是后轴? 更换新轮胎次序因人而异汽车售后市场需要一个怎样的电商角色?2014为你解读发酵工业对节能环保的作用两会直播:农业总思路和目标就是要坚持稳中求进化工行业寻求节能减排方式迎来新模式国产喷气织机销售不畅明阳风电获得中国进出口银行全面支持苏州卡茗特涂装设备模块化厂内试组后发车TNT快递战略重组计划取得成效

  周一金价收复部分失地。中国股市暴泻,上证综合指数急挫8.5%,刷新八年半以来最大单日跌幅纪录,在中国股市大跌的影响下,全球股市备受牵连纷纷走低,然而全球股市急挫,似乎未有对金价造成太大影响,跟早前希债危机一样,全球股灾并无明显提高黄金的避险投资需求。

  中国为全球第二大经济体,是原材料商品的主要入口国,中国经济陷入困境,除了对商品价格不利,更可能引发全球通货紧缩,最明显者是减少购金,促使金价进一步走进低谷。报告指出,上月中国通过香港主要管道进口黄金的数量下跌至十个月以来最低水平,在显示对黄金的需求逐渐减少,未来金市走势发展正面临严峻挑战。

  美国六月份耐用品订单连跌两个月后转好,上升3.4%,较市场预期上升3.0%佳,至于剔除非军用运输类耐用品订单则上升0.8%,亦比预测好,同时也加强了市场对年内加息的预期。美联储今起一连两天举行货币政策会议,会议结束将发表声明,市场人士冀望从发表的声明中,就联储加息的时机上,获得更明确的线索。

  短期金市展望,现货金价上升阻力位为1120.00美元/盎司,关键支持位看1050.00美元/盎司。

现货黄金日线图
现货黄金日线图

一季度中国工业景气度回落3点 仍处正常区间沈阳市法库县上半年农机工作主要特点网传10种食品添加剂会致癌靠谱吗TNT快递战略重组计划取得成效

热点新闻

导轨丝杆副热卖
在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 

不存在相应的目录